Electrolux EOB6631CAX Manual de usuario Pagina 27

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 44
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 26
Alimento Accesorios Temperatura
(°C)
Posición
de la pa‐
rrilla
Tiempo
(min)
Tarta Victoria bandeja de hornear so‐
bre parrilla
170 2 40 - 50
Pescado po‐
chado, 0,3 kg
bandeja o bandeja hon‐
da
180 3 20 - 25
Pescado ente‐
ro, 0,2 kg
bandeja o bandeja hon‐
da
180 3 25 - 35
Filete de pes‐
cado, 0,3 kg
molde para pizza sobre
parrilla
180 3 25 - 30
Carne envasa‐
da, 0,25 kg
bandeja o bandeja hon‐
da
200 3 35 - 45
Shashlik, 0,5
kg
bandeja o bandeja hon‐
da
200 3 25 - 30
Galletas, 16
piezas
bandeja o bandeja hon‐
da
180 2 20 - 30
Macarons, 20
piezas
bandeja o bandeja hon‐
da
180 2 25 - 35
Magdalenas,
12 piezas
bandeja o bandeja hon‐
da
170 2 30 - 40
Tarta salada,
16 piezas
bandeja o bandeja hon‐
da
180 2 25 - 30
Galletas hojal‐
dradas, 20 pie‐
zas
bandeja o bandeja hon‐
da
150 2 25 - 35
Tartaletas,8
piezas
bandeja o bandeja hon‐
da
170 2 20 - 30
Verdura pon‐
chada, 0,4 kg
bandeja o bandeja hon‐
da
180 3 35 - 45
Tortilla vegeta‐
riana
molde para pizza sobre
parrilla
200 3 25 - 30
Verdura medi‐
terránea, 0,7
kg
bandeja o bandeja hon‐
da
180 4 25 - 30
ESPAÑOL 27
Vista de pagina 26
1 2 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 43 44

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios