Electrolux EOK76030X Manual de usuario Pagina 33

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 64
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 32
Tabla de asado al grill
Alimento Nivel Tiempo de asado
Primer lado Segundo lado
Hamburguesas 3 12-15 min. 9-12 min.
Solomillo de cerdo 2 10-12 min. 6-10 min.
Salchichas 3 12-16 min. 8-10 min.
Medallones de ternera,
bistecs de ternera le-
chal
3 12-15 min. 8-12 min.
Tostadas
1)
3 6-8 min. 3-5 min.
Tostadas con guarni-
ción
2 8-10 min. ---
1) Utilizar la parrilla sin bandeja recogedora
Microondas
Indicaciones para el uso
Generalidades
Después de desconectar el aparato,
deje reposar los alimentos durante va-
rios minutos (véanse las tablas de mi-
croondas: Tiempo de reposo).
Retire embalajes de aluminio, reci-
pientes metálicos, etc. antes de pre-
parar los alimentos.
Cocción
A ser posible, cueza los alimentos ta-
pados con un material apto para mi-
croondas. Sólo se deberían cocer sin
tapar si se tiene que formar una cos-
tra.
Los alimentos refrigerados o conge-
lados necesitan un tiempo de cocción
más largo.
Los alimentos en salsa se deben re-
mover de vez en cuando.
Cueza verdura con una estructura fir-
me, como zanahorias, guisantes o co-
liflor, con agua.
Dé la vuelta a los trozos de mayor ta-
maño aproximadamente a la mitad
del tiempo de cocción.
Corte la verdura, a ser posible, en tro-
zos del mismo tamaño.
Utilice recipientes planos y amplios.
Descongelar carne, aves, pescado
Extraiga el alimento congelado de su
envase y colóquelo en un platito boca
abajo con un recipiente debajo o en-
cima de una parrilla de descongela-
ción o un tamiz de plástico para que
pueda escurrirse el líquido de descon-
gelación.
A la mitad del tiempo de descongela-
ción, dé la vuelta al alimento, pártalo
si es posible y separe las partes lige-
ramente descongeladas.
aplicaciones, tablas y consejos prácticos electrolux 33
Vista de pagina 32
1 2 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 63 64

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios