Electrolux EOB63000W Manual de usuario Pagina 16

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 40
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 15
16 electrolux
Backtabelle
Kuchen,
Kekse, Brot, Pies
Heißluft mit
Ringheizkörper
Zeit
Einsatz-
ebene
Temper atur
ºC
Std.: Min
Gebäck in Formen
Cakes in Pound Cake tins 1
160-170
1:00-1:10
Sandcakes/Cakes in loaf tins 1
150-160
1:15-1:30
Madeira cake 1
150-160
1:00-1:10
Dundee cake 1
130-140
2:30-3:00
Large Christmas cake (10“) 1
130
4:30-5:00
Victoria Sandwich 1 / 4
160
0:25-0:35
Pastry cases 1 / 4
170-190
0:10-0:25
Bakewell tart 2
160-170
0:45-0:55
Swiss roll
3 150-170
1)
0:10-0:20
Flans & quiches 3 or 2
170-180
0:30-0:50
Gebäck auf Backblechen
Short bread 1 / 4
140-150
0:40-0:50
Biscuits 1 / 4
150-170
0:15-0:25
Macaroons 1 / 4
140-150
0:25-0:35
Apple strudel 2
170-180
1)
0:30-0:50
Choux pastry buns 1 / 4 160-170
1)
0:20-0:35
Buns / cup cakes 1 / 4
150-160
1)
0:25-0:35
Scones 1 / 4
190-200
1)
0:10-0:15
Meringues
3 75
3:30-4:30
Sausage rolls 1 / 4
170-180
1)
0:20-0:35
Pizza 1
180-200
0:30-0:50
Brot
Wholemeal bread
1 180-200
1)
0:40-0:45
White bread
1 180-200
1)
0:40-0:45
1) Backofen vorheizen
Vista de pagina 15
1 2 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 39 40

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios