EOB8851AA... ...ES HORNO MANUAL DEINSTRUCCIONES
PantallaADEB CA)Función de cocciónB)HoraC)Indicador de calentamientoD)TemperaturaE)Tiempo de duración u hora de finaliza-ción de una funciónOtros indi
6.2 Descripción de los menúsMenú principalSímbolo Elemento de menú DescripciónFunciones de cocciónContiene una lista de las funciones decocción.Cocció
Símbolo Submenú AplicaciónAjustes de fábricaPone a cero todos los ajustes y esta-blece los de fábrica.6.3 Funciones de cocciónSubmenú para: Funciones
Función de cocción AplicaciónPizza Para hornear alimentos en un nivel, con do-rado intenso y base crujiente. Cuando utiliceesta función, reduzca las t
La reserva de agua es suficiente paraunos 50 minutos.No ponga agua directamente enel calderín.Utilice solamente agua como líqui-do. No utilice agua fi
7. FUNCIONES DE RELOJSímbo-loFunción DescripciónAvisadorPara programar una cuenta atrás (máx. 2 h 30 min).Esta función no influye en el funcionamiento
7.2 Añadir tiempoCon Añadir tiempo la función del hornocontinúa después de que termine la Dura-ción ajustada.• Aplicable a todas las funciones del hor
9. USO DE LOS ACCESORIOSADVERTENCIAConsulte el capítulo “Informaciónsobre seguridad”.9.1 Sonda térmicaLa sonda térmica mide la temperatura in-terior d
9.2 Inserción de los accesorios del hornoLa bandeja honda y la parrilla quedan en-marcadas por bordes. Estos bordes y laforma de las guías son medidas
9.4 Introducción de la parrilla y de la bandeja honda conjuntamenteColoque la parrilla sobre la bandeja hon-da. Coloque la parrilla y la bandeja honda
ÍNDICE DE MATERIAS1. INFORMACIÓN SOBRE SEGURIDAD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. INSTRUCCIONES
10.3 Bloqueo de seguridad paraniñosEl Bloqueo de seguridad para niños impi-de que el aparato se utilice accidental-mente.Activación y desactivación de
10.7 Bloqueo mecánico de la puertaEl cierre de la puerta no está activadocuando se compra el aparato.Para activar el cierre: Tire de cierre dela puert
to (pase la mitad superior de la pila a laparte inferior y viceversa).La temperatura automática es de 70 °C.Posición recomendada de la bandeja: 3.Leva
la distancia entre los recipientes para queel vapor pueda circular.Esterilización• Con esta función puede esterilizar reci-pientes (por ejemplo, biber
AlimentoPosición dela parrillaTemperatura(ºC)Agua en elcompartimen-to de agua(ml)Tiempo1) (min.)Tomates pela-dos2 96 350 15Alubias blan-cas2 96 500 30
AlimentoPosición dela parrillaTemperatura (ºC)Agua en elcompartimen-to de agua(ml)Tiempo1) (min.)Gambas, con-geladas2 85 550 30 - 40Filetes de sal-món
AlimentoPosición de laparrillaTemperatura(ºC)Agua en elcompartimen-to de agua(ml)Tiempo1) (min.)Huevos, pocoduros2 96 400 11 - 121) Los valores de los
Tipo de alimentoVapor combinado mitad (Cantidad de agua:aprox. 300 ml)Posición de laparrillaTemperatura (°C)Tiempo(min)Filete fino de pescado 2 85 15
Tipo de alimentoVapor combinado 1 cuarto 1)Posición de laparrillaTemperatura (°C)Tiempo(min)Distintos tipos de pan 500 -1.000 g2 180 - 190 50 - 60Roll
Resultado Posible causa SoluciónLa tarta se hunde y sequeda pegajosa o mues-tra estrías de agua.Hay demasiado líquido enla mezcla.Utilice menos líquid
1. INFORMACIÓN SOBRE SEGURIDADAntes de instalar y utilizar el aparato, lea atentamente lasinstrucciones facilitadas. El fabricante no se hace respon-s
Tipo de hor-neadoFunción delhornoPosición dela parrillaTemperatura°CTiempo (min)Apple pie /Tarta de man-zana (2 mol-des, Ø 20 cm,decalados endiagonal)
Tipo de hor-neadoFunción delhornoPosición dela parrillaTemperatura°CTiempo (min)Pastel de al-mendra conmantequilla /tartas de mielCalor superior+ infe
Tipo de hor-neadoFunción delhornoPosición dela parrillaTemperatura°CTiempo (min)Galletas demasa batidaesponjosaTurbo 3 150 - 160 15 - 20Pasteles conme
PlatoFunción delhornoPosición dela parrillaTemperatura°CTiempo (min)Verduras relle-nasGrill + Turbo oTurbo1 160 - 170 30 - 601) Precaliente el horno.T
Tipo de hor-neadoTurboTemperaturaen °CTiempo (min)Posición de la parrilla2 niveles 3 nivelesShort bread /Pan pequeño /masa quebra-da1 / 4 1 / 3 / 5 14
Alimentospara cocinarPeso (gr)Posición dela parrillaTemperatura°CTiempo enmin.Solomillo deañojo1000 - 1500 3 120 90 - 150Ternera asada 1000 - 1500 1 1
Tipo de alimento Posición dela parrillaTemperatura (°C) Tiempo(min)Pan de trenza/roscones 2 170 - 190 40 - 50Pastel de azúcar, seco 3 160 - 170 20 - 4
Carne de cerdoTipo de car-neCantidadFuncióndel hornoPosiciónde la pa-rrillaTempera-tura °CTiempo(min)Paletilla / cue-llo / redondode jamón1 - 1,5 kgGr
Tipo decarneCantidad Funcióndel hornoPosiciónde la parri-llaTempera-tura °CTiempo(min)Corzo, cier-vo (pierna)1,5 - 2 kg Calor supe-rior + infe-rior1 1
GrillAlimentoPosición dela parrillaTemperaturaTiempo (min)1ª cara 2ª caraRosbif 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40Solomillo deternera3 230 20 - 30 20 - 30Lom
• Antes de realizar tareas de mantenimiento, corte la co-rriente eléctrica.• No utilice limpiadores abrasivos ásperos ni rascadoresde metal afilado pa
PlatoTiempo dedescongela-ción (min)Tiempo de des-congelaciónposterior (min)ObservaciónPollo, 1.000 g 100 - 140 20 - 30Coloque el pollo encimade un pla
Comida precoci-nadaPosición de laparrillaTemperatura (°C) Tiempo (min)Queso gratinado alhorno3 170 - 190 20 - 30Alitas de pollo 2 190 - 210 20 - 30Pla
Alimentospara secarPosición de la parrillaTemperatura(°C)Tiempo (h)1 nivel 2 nivelesManzana enrodajas3 1 / 4 60 - 70 6 - 8Peras 3 1 / 4 60 - 70 6 - 91
ConservasTemperatura en°CTiempo de coc-ción hasta queempiece a hervir(min)Continuar lacocción a 100 °C(min).Colinabos / gui-santes / espárra-gos160 -
AlimentoTemperatura interna del alimento°CCodillo de ternera 85 - 90Carnero / corderoAlimentoTemperatura interna del alimento°CPierna de carnero 80 -
Platos con Sonda térmica auto-mática .Ternera escandinavaLomo de cazaCordero asado, al puntoAve enteraPescado entero hasta 1 KgInformación sobreacrila
12.3 Carriles de apoyoPuede extraer los carriles de apoyo paralimpiar las paredes laterales.Para retirar los carriles de apoyo2311.Tire con cuidado de
AA1.Abra la puerta completamente.2.Presione al máximo las palancas debloqueo (A) de ambas bisagras de lapuerta.3.Cierre la puerta del horno hasta la p
Problema Posible causa SoluciónEl aparato no calien-ta.No se han elegido las fun-ciones necesarias.Verifique los ajustes.El aparato no calien-ta.El Bl
ESPAÑOL 49
• Si la toma de corriente está floja, no co-necte el enchufe.• No desconecte el aparato tirando delcable de conexión a la red. Tire siempredel enchufe
50www.electrolux.com
ESPAÑOL 51
www.electrolux.com/shop892948031-C-282012
• Antes de proceder con el mantenimien-to, apague el aparato y desconecte elenchufe de la red.• Asegúrese de que el aparato esté frío.Los paneles de c
3.1 AccesoriosParrillaPara bandejas de horno, pastel en molde,asados.BandejaPara pasteles y galletas.Bandeja de asar / grillPara hornear y asar o como
EsponjaPara absorber el agua restante del calde-rín.4. ANTES DEL PRIMER USOADVERTENCIAConsulte el capítulo “Informaciónsobre seguridad”.4.1 Limpieza i
Número Sensor Función Observación2Funciones de coccióno Cocción asistidaPara escoger la función del horno oCocción asistida . Para acceder ala función
Comentarios a estos manuales