
3. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
3.1 Descripción general
14
11
12
13
5
4
1
2
3
31 64 752
8
10
9
1
Panel de control
2
Mando de las funciones de cocción
3
Piloto/símbolo de alimentación
4
Pantalla
5
Mando de temperatura
6
Indicador/símbolo de temperatura
7
Botón más vapor
8
Toma de la sonda térmica
9
Resistencia
10
Bombilla
11
Ventilador
12
Relieve de la cavidad
13
Carril de apoyo, extraíble
14
Posiciones de las parrillas
3.2 Accesorios
• Parrilla
Para bandejas de horno, pastel en
molde, asados.
• Bandeja
Para bizcochos y galletas.
• Bandeja honda
Para hornear y asar o como bandeja
grasera.
• Sonda térmica
Para medir cuánto se ha hecho el
alimento.
• Carriles telescópicos
Para parrillas y bandejas.
4. PANEL DE MANDOS
4.1 Teclas
Sensor / tecla Función Descripción
AVISADOR Para ajustar el AVISADOR. Manténga‐
lo pulsado durante más de 3 segundos
para activar o desactivar la bombilla
del horno.
RELOJ Para ajustar una función de reloj.
TEMPERATU‐
RA
Para comprobar la temperatura del
horno o de la sonda térmica (si proce‐
de). Utilice únicamente si está activada
una función de cocción.
MÁS VAPOR Para activar la función Turbo PLUS.
www.electrolux.com8
Comentarios a estos manuales