Electrolux EOC5751AAX Manual de usuario Pagina 22

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 44
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 21
Alimento Función Temperatura
(°C)
Tiempo (min) Posición de la
parrilla
Masa brisé -
masa quebrada
Turbo
170 - 180
1)
10 - 25 2
Masa brisé: biz-
cocho
Turbo 150 - 170 20 - 25 2
Apple pie / Tar-
ta de manzana
(2 moldes, Ø 20
cm, decalados
en diagonal)
Turbo 160 60 - 90 2
Apple pie / Tar-
ta de manzana
(2 moldes, Ø 20
cm, decalados
en diagonal)
Calor superior
+ inferior
180 70 - 90 1
Tarta de queso Calor superior
+ inferior
170 - 190 60 - 90 1
1)
Precaliente el horno.
Pasteles / hojaldres / pan en bandejas
Alimento Función Temperatura
(°C)
Tiempo (min) Posición de la
parrilla
Pan de trenza /
Roscones
Calor superior +
inferior
170 - 190 30 - 40 3
Brazo relleno
(pastel) de Navi-
dad
Calor superior +
inferior
160 - 180
1)
50 - 70 2
Pan (pan de
centeno):
1. Primera
parte del
proceso de
horneado.
2. Segunda
parte del
proceso de
horneado.
Calor superior +
inferior
1. 230
1)
2. 160 - 180
1. 20
2. 30 - 60
1
Buñuelos / Bol-
los rellenos de
crema
Calor superior +
inferior
190 - 210
1)
20 - 35 3
Brazo de gitano Calor superior +
inferior
180 - 200
1)
10 - 20 3
www.electrolux.com22
Vista de pagina 21
1 2 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 43 44

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios