
TIPO DE ALI-
MENTO
Posición de la
parrilla
Temperatura ( °C)
Tiempo de coc-
ción (min)
Kasseler (lomo de
cerdo ahumado)
2 130 80 - 100
PESCADO
TIPO DE ALI-
MENTO
Posición de la
parrilla
Temperatura ( °C)
Tiempo de coc-
ción (min)
Trucha 2 130 25 - 30
Filete de salmón 2 130 25 - 30
GUARNICIONES
TIPO DE ALI-
MENTO
Posición de la
parrilla
Temperatura ( °C)
Tiempo de coc-
ción (min)
Arroz 2 130 35 - 40
Patatas sin pelar,
hechas al punto
2 130 50 - 60
Patatas asadas,
en gajos
2 130 35 - 45
Polenta 2 130 40 - 45
PIZZA
Precaliente el horno vacío durante
10 minutos antes de cocinar.
TIPO DE ALI-
MENTO
Posición
de la parri-
lla
Temp. (°C)
Tiempo de
cocción (min)
Notas
Pizza (base fi-
na)
1 200 - 220 15 - 25
En bandeja de
repostería
Pizza (con mu-
cha guarnición)
1 200 - 220 20 - 30
En bandeja de
repostería
Mini pizza 1 200 - 220 15 - 20
En bandeja de
repostería
Tarta de man-
zana
1 150 - 170 50 - 70
En molde de re-
postería de 20
cm
Tarta 1 170 - 190 35 - 50
En molde de re-
postería de 26
cm
Pastel de cebo-
lla
2 200 – 220 20 – 30
En bandeja de
repostería
REGENERAR CON VAPOR
Precaliente el horno vacío durante
10 minutos antes de cocinar.
ESPAÑOL 35
Comentarios a estos manuales