Electrolux EOB6851BOX Manual de usuario Pagina 38

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 52
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 37
Verduras
Alimento Temperatura
(°C)
Tiempo (min) Posición de la parri‐
lla
Brécol, en cogollos 130 20 - 25 2
Berenjenas 130 15 - 20 2
Coliflor, en cogollos 130 25 - 30 2
Tomates 130 15 2
Espárrago, blanco 130 25 - 35 2
Espárrago, verde 130 35 - 45 2
Calabacín en rodajas 130 20 - 25 2
Zanahorias 130 35 - 40 2
Hinojo 130 30 - 35 2
Colinabo 130 25 - 30 2
Pimientos, en tiras 130 20 - 25 2
Apio, en rodajas 130 30 - 35 2
Carne
Alimento Temperatura
(°C)
Tiempo (min) Posición de la parri‐
lla
Jamón cocido 130 55 - 65 2
Pechuga de pollo pochada 130 25 - 35 2
Kasseler (lomo de cerdo
ahumado)
130 80 - 100 2
Pescado
Alimento Temperatura
(°C)
Tiempo (min) Posición de la parri‐
lla
Trucha 130 25 - 30 2
Filete de salmón 130 25 - 30 2
Guarniciones
Alimento Temperatura
(°C)
Tiempo (min) Posición de la parri‐
lla
Arroz 130 35 - 40 2
Patatas sin pelar, hechas
al punto
130 50 - 60 2
Patatas asadas, en cuar‐
tos
130 35 - 45 2
Polenta 130 35 - 45 2
www.electrolux.com38
Vista de pagina 37
1 2 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 51 52

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios