Electrolux EOB8S31X Manual de usuario Pagina 39

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 60
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 38
Cerdo
Alimento Cantidad (kg) Función Temperatura
(°C)
Tiempo (min)
Paletilla / Cuello /
Redondo de ja‐
món
1 - 1.5 Grill + Turbo 150 - 170 90 - 120
Chuletas / Costi‐
llas
1 - 1.5 Grill + Turbo 170 - 190 30 - 60
Pastel de carne 0.75 - 1 Grill + Turbo 160 - 170 50 - 60
Codillo de cerdo
(precocinado)
0.75 - 1 Grill + Turbo 150 - 170 90 - 120
Ternera
Alimento Cantidad (kg) Función Temperatura
(°C)
Tiempo (min)
Ternera asada 1 Grill + Turbo 160 - 180 90 - 120
Codillo de ter‐
nera
1.5 - 2 Grill + Turbo 160 - 180 120 - 150
Cordero
Alimento Cantidad (kg) Función Temperatura
(°C)
Tiempo (min)
Pata de corde‐
ro / Cordero
asado
1 - 1.5 Grill + Turbo 150 - 170 100 - 120
Espalda de
cordero
1 - 1.5 Grill + Turbo 160 - 180 40 - 60
Carne De Caza
Alimento Cantidad (kg) Función Temperatura
(°C)
Tiempo (min)
Lomo / Pata de
liebre
1 Grill + Turbo
180 - 200
1)
35 - 55
Lomo de corzo 1.5 - 2 Cocción con‐
vencional
180 - 200 60 - 90
Pierna de cor‐
zo
1.5 - 2 Cocción con‐
vencional
180 - 200 60 - 90
1)
Precaliente el horno.
Aves
Alimento Cantidad (kg) Función Temperatura
(°C)
Tiempo (min)
Aves troceadas 0.2 - 0.25 Grill + Turbo 200 - 220 30 - 50
ESPAÑOL 39
Vista de pagina 38
1 2 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 59 60

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios