Electrolux EOBP9901VX Manual de usuario Pagina 41

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 80
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 40
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la
parrilla
Brécol, en cogo-
llos
1)
99 13 - 15 2
Setas laminadas 99 15 - 20 2
Guisantes 99 20 - 30 2
Hinojo 99 25 - 35 2
Zanahorias 99 25 - 35 2
Colinabo, tiras 99 25 - 35 2
Pimientos, tiras 99 15 - 20 2
Puerro, aros 99 20 - 30 2
Judías verdes 99 35 - 45 2
Canónigos, ra-
mitos
99 20 - 25 2
Coles de Bruse-
las
99 25 - 35 2
Remolacha 99 70 - 90 2
Salsifí negro 99 35 - 45 2
Apio, en dados 99 20 - 30 2
Espárragos, ver-
des
99 15 - 25 2
Espárragos,
blancos
99 25 - 35 2
Espinacas fres-
cas
99 15 - 20 2
Tomates pela-
dos
99 10 2
Alubias blancas 99 25 - 35 2
Repollo 99 20 - 25 2
Calabacín en ro-
dajas
99 15 - 25 2
Judías blan-
queadas
99 20 - 25 2
Verduras blan-
queadas
99 15 2
ESPAÑOL
41
Vista de pagina 40
1 2 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 79 80

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios