Electrolux EOC5751AAX Libro de recetas Pagina 2

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 8
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 1
PROGRAMAS AUTOMÁTICOS
Número del programa Nombre del programa
1 ROSBIF
2 CERDO ASADO
3 POLLO ENTERO
4 PIZZA
5 MAGDALENAS
6 QUICHE LORRAINE
7 PAN BLANCO
8 PATATAS GRATINADAS
9 LASAÑA
1 - ROSBIF
Ajustes:
Sonda térmica automática. Temperatura
interior:65 °C
Preparación:
Sazone la carne a su gusto, inserte la
sonda térmica y colóquelo todo en una
fuente para horno.
Posición de la parrilla: 1
2 - CERDO ASADO
Ajustes:
Programas automáticos con introduc-
ción de peso. Rango de ajuste para pe-
sos comprendidos entre 1.000 y 3.000
g.
Preparación:
Sazone la carne a su gusto y colóquela
en un recipiente para horno. Añada agua
u otro líquido; el fondo debe quedar cu-
bierto de 20 a 40 mm. Dele la vuelta a
los 30 minutos aproximadamente.
Posición de la parrilla: 1
3 - POLLO ENTERO
Ajustes:
Programas automáticos con introduc-
ción de peso. Rango de ajuste para pe-
sos comprendidos entre 900 y 2.100 g.
Preparación:
Coloque el pollo en un recipiente para
horno y sazónelo a su gusto. Dele la
vuelta a los 30 minutos aproximadamen-
te. Un aviso aparece en la pantalla.
Posición de la parrilla: 1
2
www.electrolux.com
Vista de pagina 1
1 2 3 4 5 6 7 8

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios