Electrolux EOC5851AOX Libro de recetas Pagina 4

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 20
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 3
Tipo de hor-
neado
Función del
horno
Posición de la
parrilla
Temperatura
°C
Tiempo (min)
Fatless sponge
cake / Bizco-
cho sin grasa
Calor superior
+ inferior
2 160 35 - 50
Masa brisé:
base de tarta
Turbo 2
170 - 180
1)
10 - 25
Masa brisé:
bizcocho
Turbo 2 150 - 170 20 - 25
Apple pie /
Tarta de man-
zana (2 mol-
des, Ø 20 cm,
decalados en
diagonal)
Turbo 2 160 60 - 90
Apple pie /
Tarta de man-
zana (2 mol-
des, Ø 20 cm,
decalados en
diagonal)
Calor superior
+ inferior
1 180 70 - 90
Tarta de queso Calor superior
+ inferior
1 170 - 190 60 - 90
1)
Precaliente el horno.
Tartas / pastas / pan en bandejas de horneado
Tipo de hor-
neado
Función del
horno
Posición de
la parrilla
Temperatura
°C
Tiempo (min)
Pan de trenza /
roscones
Calor superior
+ inferior
3 170 - 190 30 - 40
Brazo relleno
(pastel) de Na-
vidad
Calor superior
+ inferior
2
160 - 180
1)
50 - 70
Pan (pan de
centeno):
1.
Primera
parte del
proceso
de hornea-
do.
2.
Segunda
parte del
proceso
de hornea-
do.
Calor superior
+ inferior
1
1.
230
1)
2.
160 - 180
1.
20
2.
30 - 60
4
www.electrolux.com
Vista de pagina 3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19 20

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios