Electrolux EOC6851BAX Manual de usuario Pagina 37

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 52
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 36
Alimento Tempera‐
tura (°C)
Tiempo
(min)
Posición
de la par‐
rilla
Comentarios
Brioche
1)
180 15 - 20 3 (2 y 4) En bandeja
1)
Precaliente el horno 10 minutos.
Flanes
Alimento Tempera‐
tura (°C)
Tiempo
(min)
Posición
de la par‐
rilla
Comentarios
Rellenas de ver‐
dura
170 - 180 30 - 40 1 En un molde
Lasaña 170 - 180 40 - 50 2 En un molde
Patatas gratina‐
das
160 - 170 50 - 60 1 (2 y 4) En un molde
Carne
Alimento Cantidad (g) Temper‐
atura
(°C)
Tiempo
(min)
Posición
de la par‐
rilla
Comentarios
Cerdo asado 1000 180 90 - 110 2 En una parrilla
Ternera 1000 180 90 - 110 2 En una parrilla
Rosbif (poco
hecho)
1000 210 45 - 50 2 En una parrilla
Rosbif (en su
punto)
1000 200 55 - 65 2 En una parrilla
Rosbif (muy
hecho)
1000 190 65 - 75 2 En una parrilla
Cordero 1000 175 110 - 130 2 Pata
Pollo 1000 200 55 - 65 2 Entero
Pavo 4000 170 180 - 240 2 Entero
Pato 2000 - 2500 170 - 180 120 - 150 2 Entero
Ganso 3000 160 - 170 150 - 200 1 Entero
Conejo - 170 - 180 60 - 90 2 En trozos
Pescado
Alimento Canti‐
dad (g)
Tempera‐
tura (°C)
Tiempo
(min)
Posición
de la par‐
rilla
Comentarios
Trucha 1500 180 25 - 35 2 3 - 4 pescados
ESPAÑOL 37
Vista de pagina 36
1 2 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 51 52

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios