Electrolux EOC69400X EU1 SMART Manual de usuario Pagina 26

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Tipo de horneado 2 niveles 3 niveles Temperatura
(°C)
Tiempo (h:min)
Bollería de hojaldre 1 / 3 --- 170 - 180 0:30 - 0:50
Panecillos 1 / 4 --- 160 0:30 - 0:45
Small Cakes (20 por bandeja)
1)
1 / 4 --- 140 0:25 - 0:40
1) Precaliente el horno
Consejos para hornear
Resultado Posible causa Corrección
La base del pastel es muy ligera Altura incorrecta Coloque el pastel en un nivel
más bajo
El bizcocho se hunde (pegajoso,
con grumos, sin consistencia)
Temperatura de cocción dema-
siado alta
Ajuste la temperatura un poco
más baja
Tiempo de cocción insuficiente Prolongue el tiempo de cocción
Los tiempos de cocción no
se pueden reducir con el
ajuste de temperaturas más
elevadas
Demasiado líquido en la masa Utilice menos líquido. Observe
los tiempos de mezcla, sobre
todo al utilizar robots de cocina
El pastel está demasiado seco Temperatura demasiado baja Eleve la temperatura.
Tiempo de cocción demasiado
largo
Reduzca el tiempo de cocción
El pastel se dora irregularmente
Temperatura demasiado alta y
tiempo de cocción demasiado
corto
Reduzca la temperatura y au-
mente el tiempo de cocción
La masa está distribuida irregu-
larmente
Distribuya la masa de manera
uniforme en la bandeja
El filtro de grasa está colocado Extracción del filtro de grasa
El bizcocho no se cocina en el
tiempo establecido
Temperatura demasiado baja Aumente un poco la tempera-
tura
El filtro de grasa está colocado Extracción del filtro de grasa
Asado
¡Para asar, utilice el filtro de grasa!
Fuente para asar
Para asar se puede utilizar cualquier reci-
piente refractario. (Siga las instrucciones
del fabricante.)
Puede colocar grandes piezas de carne
directamente en la bandeja para asar,
o en la parrilla con la bandeja para
asar debajo.
Se recomienda asar las carnes magras en
una fuente con tapa. De ese modo, la
carne queda más jugosa.
Todas las carnes que deban quedar cru-
jientes o doradas en el exterior se pueden
asar en una fuente sin tapa.
Los datos que figuran en la siguiente ta-
bla son sólo orientativos.
Recomendamos asar carne y pescado al
horno de 1 kg o más .
Para evitar que se queme el jugo de la car-
ne o la grasa, recomendamos añadir un
poco de líquido en la fuente.
Gire el asado cuando sea necesario (al ca-
bo de 1/2-2/3 del tiempo de cocción).
Durante la cocción, los asados y aves
grandes se deben regar repetidamente
con su jugo. De este modo se consiguen
mejores resultados.
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