
Alimento Temperatura
(°C)
Tiempo (min) Posición de la parrilla
2 posiciones 3 posiciones
Galletas de
clara de huevo,
merengues
80 - 100 130 - 170 1 / 4 -
Mostachones
de almendra
100 - 120 40 - 80 1 / 4 -
Galletas de ma-
sa de levadura
160 - 170 30 - 60 1 / 4 -
Pastas de hojal-
dre
170 - 180
1)
30 - 50 1 / 4 -
Rollitos 180 20 - 30 1 / 4 -
Small cakes /
Pastelillos (20
unidades por
bandeja)
150
1)
23 - 40 1 / 4 -
1)
Precaliente el horno.
11.7 Cocina a baja temperatura
Utilice esta función para preparar piezas
de carne y pescado tiernas y magras.
Esta función no es adecuada para recetas
como estofado o asado de cerdo graso.
Puede utilizar la sonda térmica para
garantizar que la carne tenga la
temperatura interna correcta (consulte en
la tabla la sonda térmica). Puede utilizar la
función Cocina a baja temperatura con o
sin la sonda térmica. Use la sonda térmica
para carne que no deba asarse
completamente. Cuando el alimento
alcanza la temperatura programada,
suena una señal acústica. El horno sigue
funcionando con la función Mantener
caliente hasta que se desactiva.
Los 10 primeros minutos puede ajustar
una temperatura del horno entre 80 °C y
150 °C. El valor por defecto es de 90 °C.
Una vez ajustada la temperatura, el horno
sigue cocinando a 80 °C. No utilice esta
función para las aves.
Cocine siempre sin tapar
cuando utilice esta función.
1. Dore el alimento en una sartén a una
temperatura muy alta.
2. Coloque la carne en una fuente o
directamente sobre la parrilla.
3. Coloque la bandeja debajo de la
parrilla para recoger la grasa.
4. Coloque la parrilla en el horno.
5. Introduzca la sonda térmica en la
carne.
6. Seleccione la función: Cocina a baja
temperatura y ajuste la temperatura
interna final correcta.
7. Cuando el aparato alcance la
temperatura programada sonará una
señal. A continuación, el horno se
pone automáticamente en una
temperatura de cocción más baja.
www.electrolux.com28
Comentarios a estos manuales