
11.4 Platos al horno
Tipo Recipientes Accesorios Notas
Pescado en ca-
zuela :
- Molde alto Recipiente resis-
tente al calor
Rejilla Menos de 4 cm
- Molde bajo Recipiente resis-
tente al calor
Rejilla Menos de 4 cm
Recetas de patata Recipiente resis-
tente al calor
Rejilla -
Pasta Recipiente resis-
tente al calor
Rejilla Eche un poco de
parmesano rallado
hacia el final del
tiempo de cocción
Verduras Recipiente resis-
tente al calor
Rejilla -
Arroz Recipiente resis-
tente al calor
Rejilla Arroz precocinado
Recetas dulces Recipiente resis-
tente al calor
Rejilla -
Soufflé :
- 1 molde grande Recipiente resis-
tente al calor
Rejilla -
- Moldes peque-
ños
En moldes peque-
ños
Rejilla Varios recipientes
Gratinar Recipiente resis-
tente al calor
Rejilla Eche un poco de
parmesano rallado
hacia el final del
tiempo de cocción
11.5 Pizza
Tipo Accesorios Notas
Pizza fresca :
- Grueso Bandeja Base gruesa y muchos
ingredientes (estilo ameri-
cano)
- Delgado Bandeja Base fina y pocos ingre-
dientes (estilo italiano)
- Calzone Bandeja -
Pizza congelada : Bandeja Base para pizza, no coci-
da del todo y sin ingre-
dientes adicionales
ESPAÑOL 25
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