Electrolux EVY3841AOX Manual de usuario Pagina 33

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 40
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 32
Ternera
Alimentos para cocinar Temperatura interior del alimento
Ternera asada 75 - 80 °C
Codillo de ternera 85 - 90 °C
Carnero / cordero
Alimentos para cocinar Temperatura interior del alimento
Pierna de carnero 80 - 85 °C
Lomo de carnero 80 - 85 °C
Pata de cordero, cordero asado 70 - 75 °C
Caza
Alimentos para cocinar Temperatura interior del alimento
Lomo de liebre 70 - 75 °C
Muslos de liebre 70 - 75 °C
Liebre entera 70 - 75 °C
Lomo de corzo/ciervo 70 - 75 °C
Pata de corzo/ciervo 70 - 75 °C
Pescado
Alimentos para cocinar Temperatura interior del alimento
Salmón 65 - 70 °C
Trucha 65 - 70 °C
12. MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA
ADVERTENCIA
Consulte los capítulos sobre se-
guridad.
Notas sobre la limpieza:
Limpie la parte delantera del aparato
con un paño suave humedecido en
agua templada y jabón neutro.
Limpie las superficies metálicas con un
producto no agresivo.
Limpie el interior del aparato después
de cada uso. Así impedirá la acumula-
ción de residuos que podrían llegar a
quemarse.
Elimine la suciedad resistente con lim-
piadores especiales para hornos.
Limpie todos los accesorios después
de cada uso y déjelos secar. Use un
paño suave con agua templada y ja-
bón.
No trate los recipientes antiadherentes
con productos agresivos u objetos
punzantes ni los lave en el lavavajillas.
Puede dañar el esmalte antiadherente.
12.1 Soporte para las bandejas
Puede extraer el soporte para las bande-
jas para limpiar las paredes laterales.
ESPAÑOL 33
Vista de pagina 32
1 2 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios