
11.10 Horneado en un solo nivel
Horneado en moldes
Alimento Función Tempe-
ratura
(°C)
Tiempo (min) Posición de
la parrilla
Pastel molde redondo o
brioche
Turbo 150 - 160 50 - 70 1
Tarta de Madeira/pastel
de fruta
Turbo 140 - 160 70 - 90 1
Sponge cake / Bizco-
cho
Turbo 140 - 150 35 - 50 1
Sponge cake / Bizco-
cho
Cocción con-
vencional
160 35 - 50 1
Masa brisé – masa
quebrada
1)
Turbo 170 - 180 10 - 25 2
Masa brisé – masa bati-
da
Turbo 150 - 170 20 - 25 2
Apple pie / Tarta de
manzana (2 moldes Ø
20 cm, decalados en
diagonal)
Turbo 160 70 - 90 2
Apple pie / Tarta de
manzana (2 moldes Ø
20 cm, decalados en
diagonal)
Cocción con-
vencional
180 70 - 90 1
Tarta de queso, bande-
ja
2)
Cocción con-
vencional
160 - 170 70 - 90 2
1)
Precaliente el horno.
2)
Utilice una bandeja honda.
Pasteles / hojaldres / pan en bandejas
Alimento Función Tempera-
tura (°C)
Tiempo (min) Posición de
la parrilla
Trenza de pan / roscón Cocción con-
vencional
170 - 190 30 - 40 1
Pan de Navidad
1)
Cocción con-
vencional
160 - 180 50 - 70 1
Pan (pan de centeno)
1)
Cocción con-
vencional
1
primero 230 20
después 160 - 180 30 - 60
www.electrolux.com28
Comentarios a estos manuales