
Tipo de hornea-
do
Posición de la
parrilla
Temperatura (°C) Tiempo (min)
Flan suizo 1 170 - 190 45 - 55
Tarta de queso 1 140 - 160 60 - 90
Pastel de manza-
na, cerrado
1 150 - 170 50 - 60
Pastel de verduras 1 160 - 180 50 - 60
Pan sin levadura
1)
2 230 10 - 20
Empanada de ma-
sa de hojaldre
1)
2 160 - 180 45 - 55
Flammekuchen
1)
2 230 12 - 20
Piroggen (versión
rusa de la pizza
calzone)
1)
2 180 - 200 15 - 25
1)
Precaliente el horno.
2)
Utilice la bandeja honda.
11.14 Tabla de asados
Consejos para preparar asados
• Los asados grandes se pueden prepa-
rar directamente en la bandeja de hor-
no honda o en una parrilla colocada so-
bre la bandeja de horno honda (en su
caso).
• Prepare las carnes magras en una
fuente de asado tapada. De este modo,
la carne quedará más jugosa.
• Todas las carnes que deban quedar
crujientes o doradas en el exterior se
pueden asar en la fuente de asado sin
tapar.
• Utilice recipientes resistentes al calor
(consulte las instrucciones del fabrican-
te).
• Los asados grandes se pueden prepa-
rar directamente en la bandeja honda
(en su caso) o en una parrilla colocada
sobre la bandeja honda.
• Prepare las carnes magras en una
fuente de asado tapada. De este modo,
la carne quedará más jugosa.
• Todas las carnes que deban quedar
crujientes o doradas en el exterior se
pueden asar en el molde de asado sin
tapar.
• Recomendamos asar carne y pescado
al horno que pesen al menos 1 kg.
• Para evitar que se queme el jugo de
carne o la grasa, recomendamos añadir
un poco de líquido en la bandeja hon-
da.
• Gire el asado cuando sea necesario (al
cabo de 1/2 - 2/3 del tiempo de coc-
ción).
• Durante la cocción, los asados grandes
y las aves se deben rociar repetida-
mente con el jugo de asado. De este
modo se consiguen mejores resulta-
dos.
• Apague el aparato unos 10 minutos an-
tes de la hora final del asado para apro-
vechar el calor residual.
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