Electrolux GK78HIO Manual de usuario Pagina 21

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 64
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 20
control de la superficie de cocción electrolux 21
Los datos de la tabla siguiente son valores orientativos. La posición de interrup-
tor necesaria para los procesos de cocción depende de la calidad de las ollas y
del tipo y la cantidad de los alimentos.
Tabla: Función de primera cocción
Indicador
Tiempo de
primera cocción
del sistema
automático (min.)
Proceso de
cocción
apto para
H
Primera
cocción
Sofreír
Freír
Cocinado de grandes
cantidades de líquido, cocinar
“spätzle”, parrilla de carne (asar
gulasch, estofado)
9 2.9
Asado intenso
Bistecs, lomo
Puré de patata,
8 2.5
Asado intenso
Puré de patata,
salchichas,crepes, tortilla
francesa
7 2.0
Hacer a la
plancha
Filete, chuletas, hígado,
pescado, filetes rusos, huevos a
6 2.0
Hacer a la
plancha
pescado, filetes rusos, huevos a
la plancha
5 10.6
Cocer
Hervir hasta 1,5 l de líquido,
patatas, verduras
4 8.3
Cocer
Hervir hasta 1,5 l de líquido,
patatas, verduras
3 4.5
Rehogar,
Estofar
Rehogar pequeñas cantidades
de verduras, arroz y platos con
2 1.4
Estofar
Hinchar
de verduras, arroz y platos con
lácteos
1 0.4
Mantener
caliente
Mantener platos calientes,
L 0.3
Mantener
caliente
Fundir
Mantener platos calientes,
fundir mantequilla, disolver
gelatina, fundir chocolate
L 0.3
Fundir
fundir mantequilla, disolver
gelatina, fundir chocolate
La función Power resulta adecuada para la primera cocción de una gran canti-
dad de líquido.
*) para la cocción sin función automática, el tiempo de cocción termostática se
puede elegir individualmente
Vista de pagina 20
1 2 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 63 64

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios