
control de la superficie de cocción electrolux 21
Los datos de la tabla siguiente son valores orientativos. La posición de interrup-
tor necesaria para los procesos de cocción depende de la calidad de las ollas y
del tipo y la cantidad de los alimentos.
Tabla: Función de primera cocción
Indicador
Tiempo de
primera cocción
del sistema
automático (min.)
Proceso de
cocción
apto para
H
Primera
cocción
Sofreír
Freír
Cocinado de grandes
cantidades de líquido, cocinar
“spätzle”, parrilla de carne (asar
gulasch, estofado)
9 2.9
Bistecs, lomo
8 2.5
salchichas,crepes, tortilla
francesa
7 2.0
Filete, chuletas, hígado,
pescado, filetes rusos, huevos a
6 2.0
plancha
pescado, filetes rusos, huevos a
la plancha
5 10.6
Hervir hasta 1,5 l de líquido,
patatas, verduras
4 8.3
Hervir hasta 1,5 l de líquido,
patatas, verduras
3 4.5
Rehogar,
Rehogar pequeñas cantidades
de verduras, arroz y platos con
2 1.4
Hinchar
de verduras, arroz y platos con
lácteos
1 0.4
Mantener
Mantener platos calientes,
L 0.3
caliente
Mantener platos calientes,
fundir mantequilla, disolver
gelatina, fundir chocolate
L 0.3
fundir mantequilla, disolver
gelatina, fundir chocolate
La función Power resulta adecuada para la primera cocción de una gran canti-
dad de líquido.
*) para la cocción sin función automática, el tiempo de cocción termostática se
puede elegir individualmente
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