Electrolux RZB2100AOR Manual de usuario Pagina 12

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 24
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 11
Pan y pizza
Alimento Calor superior+inferi‐
or
Turbo Tiempo
(min)
Comen‐
tarios
Tempera‐
tura (°C)
Posición
de la par‐
rilla
Tempera‐
tura (°C)
Posición
de la par‐
rilla
Pan blan‐
co
1)
190 1 195 1 60 - 70 1 - 2 pie‐
zas, 500 g
cada pie‐
za
Pan de
centeno
190 1 190 1 30 - 45 En molde
para pan
Panecil‐
los
1)
190 2 180 2 (1 y 3) 25 - 40 6 - 8 pan‐
ecillos en
una ban‐
deja de re‐
postería
Pizza
1)
190 1 190 1 20 - 30 En una
bandeja
honda
Bollitos
1)
200 3 190 2 10 – 20 En bande‐
ja
1)
Precaliente el horno 10 minutos.
Flanes
Alimento Calor superior+inferi‐
or
Turbo Tiempo
(min)
Comen‐
tarios
Tempera‐
tura (°C)
Posición
de la par‐
rilla
Tempera‐
tura (°C)
Posición
de la par‐
rilla
Pudin de
pasta
180 2 180 2 40 - 50 En un
molde
Pudin de
verduras
200 2 200 2 45 - 60 En un
molde
Quiches 190 1 190 1 40 - 50 En un
molde
Lasaña 200 2 200 2 25 - 40 En un
molde
Canelones 200 2 200 2 25 - 40 En un
molde
www.electrolux.com12
Vista de pagina 11
1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 23 24

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios