Electrolux DB52X Manual de usuario Pagina 20

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 28
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 19
ATENCIÓN
Siempre deje las salidas de aire libres
para facilitar la circulación de aire frío
y, así, mejorar la conservación de los
alimentos.
20
Para congelar y descongelar los alimentos
Los productos que serán
congelados deben ser
frescos y limpios.
Empaque os alimentos
en porciones adecuadas
al tamaño de su familia
y que puedan ser consu-
midos de una sola vez.
Alimentos descongelados
no deben ser congelados nuevamente.
Paquetes pequeños permiten un congelamiento
rápido y uniforme.
Nunca ponga los alimentos que serán congela-
dos en contacto con los alimentos ya congelados,
pues la temperatura del alimentos congelado tien-
da a aumentar.
Para descongelar carnes, pescados y frutas, man-
téngalos en el compartimiento refrigerador.
Pequeños trozos de carne pueden ser cocidos aún
congelados.
Vegetales pueden ser descongelados en agua hir-
viendo.
Hornos de microondas son adecuados para des-
congelar todos os tipos de alimentos, dependien-
do del tipo de embalaje. Siga las instrucciones del
fabricante de su horno.
Evite congelar alimentos (pescados, pollos, carnes
bovinas, etc.) que no estén guardados en recipi-
entes con tapas o embalajes cuidadosamente sell-
ados. Así, se evita la trasmisión de olores fuertes
para el congelador.
Almacenamiento de Alimentos
Para preservar las características de los alimentos
líquidos manténgalos en recipientes cerrados.
Evite poner los alimentos preparados a base de
agua (sopas y caldos) en recipientes destapados,
pues pueden congelar.
No coloque alimentos calientes en el Freezer, es-
pere hasta que se enfríe naturalmente antes de
congélalos.
Para mejor conservación de los alimentos las frutas
y verduras deben ser lavadas, secas y empaqueta-
das antes de su almacenamiento.
Al guardar huevos en su compartimiento de alma-
cenamiento (puerta-huevos), asegúrese que sean
frescos y colóquelos siempre en posición vertical.
Esto los mantendrá frescos durante más tiempo.
Para conservar vegetales de hojas, coloque en bol-
sas plásticas y almacene en el cajón de legumbres
/ verduras.
Busque secar todo y cualquier alimento que desea
almacenar en el refrigerador.
Prelimin
Vista de pagina 19
1 2 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios