Electrolux EHG6410CW Manual de usuario Pagina 37

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 80
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 36
electrolux 37
Cuidado y limpieza
Antes de efectuar cualquier tipo
de operación, desenchufe el
equipo.
Limpieza de la placa
Lave las partes esmaltadas con agua
templada y jabón; no use productos
abrasivos ya que podrían dañarlas.
Lave las coronas de los quemadores y
las tapas de forma frecuente, con agua
hirviendo y detergente, y elimine todo
tipo de incrustaciones. Tras el uso,
aclare las partes de acero inoxidable
con agua y séquelas con un paño suave.
Para eliminar las manchas difíciles use
detergentes no abrasivos o productos
específicos de venta en tiendas. No use
estropajos, lana de acero ni ácidos para
la limpieza.
z Limpie las sustancias ácidas y
alcalinas (p. ej. vinagre, sal, zumo
de limón, etc.) que se depositan
sobre la placa de cocción.
Las parrillas de la placa
de cocción
Las placas de cocción pueden tener
parrillas de hierro esmaltado o fundido,
con mayor grosor y peso.
Las parrillas se desmontan para facilitar
la limpieza de la placa.
Las rejillas de hierro fundido pueden
rayar o dañar la superficie de la
placa de cocción si las apoya fuera
de las zonas de ubicación.
La tapa de la placa de
cocción
(sólo para los modelos con
parrillas de hierro esmaltado)
Con el objetivo de obtener una estética
acorde con los muebles de cocina, la
placa de cocción se puede cubrir con
una tapa que se suministra bajo pedido.
z Dicha tapa protege la placa de cocción
cuando está cerrada y protege contra
las salpicaduras de aceite cuando
está abierta. Evite su uso con fines
distintos.
z Antes de abrir la tapa, séquela si está
mojada.
z Límpiela antes de cerrarla o quitarla.
¡ATENCIÓN!
La tapa de cristal
puede romperse si se
calienta en exceso.
Asegúrese de que los
quemadores estén
apagados antes de
cerrarla.
Vista de pagina 36
1 2 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 79 80

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios