Electrolux EHG7728X Manual de usuario Pagina 4

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 32
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 3
4
Instrucciónes para el usuario
Los mandos de regulación
Los mandos de regulación de los quemadores se
puedene girar en tres posiciónes:
ninguna salida de gas
máxima salida de gas
mínima salida de gas
Para encender los quemadores
Encender el quemador antes de colocar las
ollas sobre las rejillas.
Para encender un quemador, basta giral el mando
hasta la posición de máximo y pulsarlo a fondo.
Cuando la llama está encendida, es necessário
tener el mando empujado durante 5 segundos
cerca, hasta que la válvula de seguridad (Fig. 1 -
D) mantendrá automaticamente la llama
encendida.
Después, la regule según lan necesidades.
Si después de algunas veces no consigue
encender el quemador, controle que los casquillos
(Fig. 1 - A) y los orificios de donde salen las llamas
(Fig. 1 - B) estén colocados en su sitio
correctamente.
Para cortar el suministro de gas, gire el mando
hacia la derecha hasta alcanzar la posición "".
Antes de quitar las ollas del fuego, baje la
llama o apáguela.
El generador de chispas no debe ser activado
durante mas de 15 segundos,si transcurrido
dicho periodo,
el quemador no se enciende ,por favor
,esperar como minimo 1 minuto antes de
intentar un encendido posterior.
En caso de apagarse el quemador
accidentalmente,girar el mando a la posición
OFF y esperar 1 minuto como minimo
antes de intentar un encendido posterior.
Correcta utilizatión de la encimera
Para conseguir un menor consumo de gas y un mayor
rendimento, es aconsejable emplear ollas de un
diámetro adecuado al quemador a utilizar, evitando
que la llama sobresalga del fondo de las mismas
(tabla a derecha).
También es aconsejable que, apenas comience el
líquido a hervir, se reduzca la llama al mínimo
necesario para mantener la ebullición.
Quemador diámetro diámetro
mínimo máximo
Corona triple 160 mm. 260 mm.
Grande (Rápido) 160 mm. 240 mm.
Mèdio (Semirápido) 120 mm. 220 mm.
Pequeño (Auxiliar) 80 mm. 160 mm.
A - Casquillos de los quemadores
B - Coronas de los quemadores
C - Buja para encendido automatico
D - V
álvula de seguridad
Fig. 1
FO 0204
Emplear solamente ollas con fondo achatado.
Aconsejamos vigilar especialmente la cocción
con aceites grasos (por ejemplo la preparación
de patatas fritas) ya que éstos pueden arder
como consecuencia de un sobre-calentamiento.
Vista de pagina 3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 31 32

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios