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Control de la superficie de cocción
El aparato se maneja con los conmutado-
res de zona de cocción del aparato combi-
nado. El manejo y el funcionamiento de los
conmutadores de cocción se describen en
las instrucciones de servicio del aparato
combinado.
Allí se describe también la conexión y des-
conexión del circuito de calefacción exte-
rior.
3 La zona de cocción puede emitir un breve
zumbido al encenderse. Se trata de una ca-
racterística de todas las zonas de cocción vi-
trocerámicas que no perjudica ni la
funcionalidad ni la vida útil del aparato.
Consejos para cocinar y asar
Ollas
• Las ollas de buena calidad se reconocen por su
base. La base debería ser lo más gruesa y plana
posible.
• Las ollas de acero esmaltado o con bases de alu-
minio o cobre pueden producir decoloraciones en
la superficie de vitrocerámica que son difíciles o in-
cluso imposibles de eliminar.
Ahorro de energía
2 Por principio, coloque la olla en la zona de
cocción antes de conectarla.
2 A ser posible, cierre las ollas siempre con la
tapa.
2 Desconecte las zonas de cocción antes de fi-
nalizar el tiempo de cocción para aprovechar
el calor residual.
2 La base de la olla y la zona de cocción debe-
rían tener el mismo tamaño.
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