Electrolux EHS60040P 12Q Manual de usuario Pagina 14

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 32
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 13
14 electrolux consejos para cocinar y asar
Consejos para cocinar y asar
Indicación con respecto a la acrila-
mida
Según los últimos conocimientos
científicos, un tostado intenso de
los alimentos, especialmente en
productos que contienen almidón,
puede representar un peligro para la
salud debido a la acrilamida. Por
esta razón, recomendamos efec-
tuar la cocción a bajas temperatu-
ras y no tostar excesivamente los
alimentos.
Ollas
Las ollas de buena calidad se reco-
nocen por su base. La base debería
ser lo más gruesa y plana posible.
Las ollas de acero esmaltado o con
bases de aluminio o cobre pueden
producir decoloraciones en la super-
ficie de vitrocerámica que son difíci-
les o incluso imposibles de eliminar.
Ahorro de energía
Por principio, coloque la olla en la
zona de cocción antes de
conectarla.
A ser posible, cierre las ollas siem-
pre con la tapa.
Desconecte las zonas de cocción
antes de finalizar el tiempo de coc-
ción para aprovechar el calor resi-
dual.
La base de la olla y la zona de coc-
ción deberían tener el mismo tama-
ño.
Vista de pagina 13
1 2 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 31 32

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios