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Consejos para cocinar y asar
3 Indicación con respecto a la acrila-
mida
Según los últimos conocimientos cientí-
ficos, un tostado intenso de los alimen-
tos, especialmente en productos que
contienen almidón, puede representar
un peligro para la salud debido a la acri-
lamida. Por esta razón, recomendamos
efectuar la cocción a bajas temperatu-
ras y no tostar excesivamente los
alimentos.
Ollas
• Las ollas de buena calidad se recono-
cen por su base. La base debería ser lo
más gruesa y plana posible.
• Las ollas de acero esmaltado o con ba-
ses de aluminio o cobre pueden produ-
cir decoloraciones en la superficie de
vitrocerámica que son difíciles o incluso
imposibles de eliminar.
Ahorro de energía
2 Por principio, coloque la olla en la zona
de cocción antes de conectarla.
2 A ser posible, cierre las ollas siempre
con la tapa.
2 Desconecte las zonas de cocción antes
de finalizar el tiempo de cocción para
aprovechar el calor residual.
2 La base de la olla y la zona de cocción
deberían tener el mismo tamaño.
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