Electrolux EOB20000X EU ENV0 Manual de usuario Pagina 18

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18 electrolux aplicaciones, tablas y consejos prácticos
Consejos para hornear
Galletas de masa batida 3 170-190 0:15-0:20
Merengue 3 100-120 2:00-2:30
Almendrados 3 120-140 0:30-0:60
Bollería de masa de levadura 3 170-190 0:20-0:40
Bollería de hojaldre 3 190-210
1)
0:20-0:30
Bollos 3 180-220
1)
0:20-0:35
Small Cakes (20unidades/bandeja) 3 170-190
1)
0:20-0:30
1) Precalentar el horno
2) Utilizar bandeja recogedora
Tipo de alimento
Nivel
del horno
Temperatura
ºC
Tiempo
Resultado Posible causa Corrección
La base del pastel es
demasiado clara
Altura equivocada Colocar el pastel en un nivel más
bajo
El pastel se hunde (que-
da pegajoso, muestra
rayas de agua)
Temperatura de cocción demasia-
do alta
Ajustar la temperatura de coc-
ción un poco más baja
Tiempo de cocción insuficiente Alargar el tiempo de cocción
Los tiempos de cocción no
se pueden reducir eligiendo
una temperatura más alta
Demasiado líquido en la masa Utilizar menos líquido
Observe los tiempos de mezcla,
sobre todo al utilizar robots de
cocina
El pastel está
demasiado seco
Temperatura de cocción demasia-
do baja
Ajustar la temperatura de coc-
ción más alta
Tiempo de cocción demasiado lar-
go
Reducir el tiempo de cocción
El pastel se dora irregu-
larmente
Temperatura demasiado alta y
tiempo de cocción demasiado
corto
Reducir la temperatura y alargar
el tiempo de cocción
La masa está distribuida irregular-
mente
Distribuir la masa regularmente
en la bandeja
El pastel no está termi-
nado al final del tiempo
de cocción indicado
Temperatura demasiado baja Aumentar un poco la temperatu-
ra de cocción
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