
Alimento Calor superior + infe-
rior
Turbo Tiempo
(min)
Sugeren-
cias
Tempera-
tura (°C)
Posición
de la par-
rilla
Tempera-
tura (°C)
Posición
de la par-
rilla
Pasteles
pequeños:
dos niveles
- - 140 - 150 2 y 4 25 - 35 En bande-
ja
Galletas/
pastas -
un nivel
140 3 140 - 150 3 30 - 35 En bande-
ja
Galletas/
pastas -
dos niveles
- - 140 - 150 2 y 4 35 - 40 En bande-
ja
Meren-
gues
120 3 120 3 80 - 100 En bande-
ja
Bollos
1)
190 3 180 3 15 - 20 En bande-
ja
Bollos re-
llenos de
crema
190 3 170 3 25 - 35 En bande-
ja
Tartaletas 180 2 170 2 45 - 70 En molde
de repos-
tería de 20
cm
Pastel de
fruta
160 1 150 2 110 - 120 En molde
de repos-
tería de 24
cm
Tarta Vic-
toria
1)
170 1 160 1 50 - 60 En molde
de repos-
tería de 20
cm
1)
Precaliente el horno 10 minutos.
Pan y pizza
Alimento Calor superior + infe-
rior
Turbo Tiempo
(min)
Sugeren-
cias
Tempera-
tura (°C)
Posición
de la par-
rilla
Tempera-
tura (°C)
Posición
de la par-
rilla
Pan blan-
co
1)
190 1 190 1 60 - 70 1 - 2 pie-
zas, 500 g
cada pieza
ESPAÑOL
11
Comentarios a estos manuales