Electrolux EOB31003X Manual de usuario Pagina 15

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electrolux 15
Tablas de cocción
Cocción tradicional y por convención
REPOSTERÍA
Con masa batida 2 170 2(1e3)* 160 45-60 en molde
Mantecados 2 170 2(1e3)* 160 20-30 en molde
Tarta de queso 1 175 2 165 60-80 en molde
Tarta de manzana 1 170 2 lef.+rig. 160 90-120 en molde
Strudel 2 180 2 160 60-80 en bandeja
Tarta de mermelada 2 190 2(1e3)* 180 40-45 en molde
Tarta de fruta 2 170 2 150 60-70 en molde de pan
Bizcocho 1 170 2(1e3)* 165 30-40 en molde
Panetone 1 150 2 150 120-150 en molde
Bizcocho (Plum cake) 1 175 2 160 50-60 en molde de pan
Tarta pequena 3 170 2(1e3)* 160 20-35 en bandeja
Galletas 2 160 2(1e3)* 150 20-30 en bandeja
Merengues 2 135 2(1e3)* 150 90-70 en bandeja
Bollos 2 190 2 (1e3)* 180 12 ~ 20 en bandeja
‘ “ (Buns) / / 1 e 3 180 12~ 20 en bandeja
‘ “ (Brioches) 2 200 2 190 10~ 15 en bandeja
Repostería (Bignè) 2 o 3 210 2 (1e3)* 170 25 ~ 35 en bandeja
PAN Y PIZZA
1000 Pan blanco 1 195 2 185 60-70 1-2 piezas
500 Pan de centeno 1 190 1 180 30-45 en molde de pan
500 Panecillos 2 200 2(1e3)* 175 25-40 6-8 panecillos
250 Pizza 2 200 2 200 20-30 en bandeja+10’P.H.
BUDÍN
Flan de huevo 2 200 2(1e3)* 175 40-50
Budín de verdura 2 200 2 (1e3)* 175 45 ~ 60
Quiche 1 210 2 190 30 ~ 40 en molde
Lasana 2 200 2 200 25-35
Canelones 2 200 2 200 25-35
CARNES
1000 Vaca 2 190 2 175 50 ~ 70 en parrilla
1200 Cerdo 2 180 2 175 100 ~ 130 en parrilla
1000 Ternera 2 190 2 175 90 ~ 120 en parrilla
1500 Roast beef
(poco hecho)
2 210 2 200 50 ~ 60 en parrilla
(en su punto)
2 210 2 200 60 ~ 70
(muy hecho)
2 210 2 200 70 ~ 80
2000 Codillo de cerdo 2 180 2 170 120 ~150 con corteza
1200 Cordero 2 190 2 175 110 ~ 130 pierna
1000 Pollo 2 190 2 200 70-85 entero
4000 Pavo 2 180 2 160 210-240 entero
1500 Pato 2 175 2 220 120-150 entero
1200 Cochinillo 2 180 2 160 100-120 entero
3000 Ganso 2 175 1 160 150-200 entero
1200 Conejo 2 190 2 175 60-80 en piezas
1500 Liebre 2 190 2 175 150-200 en piezas
800 Faisan 2 190 2 175 90-120 entero
- Pastel de carne 2 180 2 160 40 ~ 60 en molde de pan
PESCADO
1200 Trucha 2 190 2(1e3)* 175 40-55 3-4 truchas
1500 Bonito-Salmon 2 190 2(1e3)* 175 35-60 4-6 filetes
Tempo de
Cocción
minutos
temp. °C
Nivel
4
3
2
1
Nivel
Cocción
tradicional
Cocción por
convención
TIPO DE ALIMENTO
temp. °C
4
3
2
1
NOTES
(*)En el caso de cocción con ventilador sobre varias parrillas, es preferible usar los niveles indicados
entre paréntesis.
Los tiempos de cocción no incluyen el tiempo de precalentamiento. Precaliente
el horno durante unos 10 minutos, antes de iniciar la cocción.
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