
Alimento Temperatura
(°C)
Tiempo (min) Posición de
la parrilla
Palitos de pan (500 g en total) 200 - 210 50 - 60 3
Vieiras en su concha 180 - 200 30 - 40 4
Pescado entero (300 - 500 g) a la
sal
200 - 210 45 - 50 4
Pescado entero (300 - 500 g) en
papillote
200 - 210 50 - 60 3
Amaretti (20; 500 g en total) 170 - 180 40 - 50 3
Crumble de manzana 200 - 210 50 - 60 4
Magdalenas de chocolate (20;
500 g en total)
160 - 170 35 - 45 3
9.9 Descongelar
Alimento Cantidad
(g)
Tiempo de
desconge‐
lación (min)
Tiempo de des‐
congelación
posterior (mi‐
nutos)
Comentarios
Pollo 1000 100 - 140 20 - 30 Coloque el pollo sobre
un plato puesto del re‐
vés sobre otro mayor.
Déle la vuelta a media
cocción.
Carne 1000 100 - 140 20 - 30 Déle la vuelta a media
cocción.
Carne 500 90 - 120 20 - 30 Déle la vuelta a media
cocción.
Trucha 150 25 - 35 10 - 15 -
Fresas 300 30 - 40 10 - 20 -
Mantequilla 250 30 - 40 10 - 15 -
Nata 2 x 200 80 - 100 10 - 15 La nata se puede mon‐
tar perfectamente inclu‐
so aunque queden pun‐
tos ligeramente conge‐
lados.
Pasteles 1400 60 60 -
9.10 Secar - Turbo
• Cubra las bandejas con papel vegetal
o de hornear.
• Para obtener mejores resultados,
pare el horno a la mitad del tiempo de
secado, abra la puerta y déjelo
enfriar, a ser posible durante una
noche para terminar el secado.
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