
3. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
3.1 Descripción general
1
Panel de control
2
Programador electrónico
3
Resistencia
4
Lámpara
5
Ventilador
6
Contenedor de limpieza con agua
7
Carril lateral, extraíble
8
Posiciones de los estantes
3.2 Accesorios
• Parrilla
Para bandejas de horno, pastel en
molde, asados.
• Bandeja de repostería de aluminio
Para bizcochos y galletas.
• Bandeja honda
Para hornear y asar o como bandeja
grasera.
4. PANEL DE MANDOS
4.1 Programador electrónico
Utilice los sensores para accionar el aparato.
Sensor Función Descripción
1
ENCENDIDO /
APAGADO
Para activar y desactivar el aparato.
2
OPCIONES Para ajustar un programa automático o fun‐
ción del horno.
3
BOMBILLA DEL
HORNO
Para encender o apagar la bombilla del hor‐
no.
ESPAÑOL 43
Comentarios a estos manuales