Electrolux EOB8851AAX Manual de usuario Pagina 37

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 48
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 36
Lille grill
Madvarer Temperatur
(°C)
Tid (min.) Ovnrille
1. side 2. side
Engelsk roast‐
beef
210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Oksefilet 230 20 - 30 20 - 30 3
Svinefilet 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Kalvefilet 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Lammefilet 210 - 230 25 - 35 20 - 25 3
Hel fisk (500 g -
1000 g)
210 - 230 15 - 30 15 - 30 3 / 4
Stor grill
Madvarer Tid (min.) Ovnrille
1. side 2. side
Burgers / Burgere 8 - 10 6 - 8 4
Svinemørbrad 10 - 12 6 - 10 4
Pølser 10 - 12 6 - 8 4
Filet/Kalvebøf 7 - 10 6 - 8 4
Toast /Toastbrød
1)
1 - 3 1 - 3 5
Toastbrød med pål‐
æg
6 - 8 - 4
1)
Forvarm ovnen.
11.20 Frosne madvarer
Madvarer Temperatur (°C) Tid (min.) Ovnrille
Pizza, frossen 200 - 220 15 - 25 2
Deep pan pizza,
frossen
190 - 210 20 - 25 2
Pizza, kold 210 - 230 13 - 25 2
Pizza snacks,
frosne
180 - 200 15 - 30 2
Pommes Frites,
tynde
200 - 220 20 - 30 3
Pommes Frites,
tykke
200 - 220 25 - 35 3
DANSK 37
Vista de pagina 36
1 2 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 47 48

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios