Electrolux EOB98000X Libro de recetas

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manual de instrucciones
Tablas, consejos prácticos y recetas
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Indice de contenidos

Pagina 1

manual de instruccionesTablas, consejos prácticos y recetas

Pagina 2 - ÍNDICE DE MATERIAS

Tipo de horneado Nivel Temperatura °C Tiempo (min.)Pastel de manzana, ce-rrado1 150 - 170 50 - 60Pastel de verduras 1 160 - 180 50 - 60Pan sin levadur

Pagina 3

Alimentospara cocinarFunción del horno Nivel Temperatura°CHoraTartas de fru-tasCalor superior +inferior3 consulte las ins-trucciones delfabricantecons

Pagina 4

TerneraTipo de carne Cantidad Función del horno Nivel Tempera-tura °CTiempo(h:min)Ternera asada 1 kg Grill + Turbo 1 160 - 180 1:30 - 2:00Codillo de t

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Pescado (al vapor)Tipo de carne Cantidad Función del horno Nivel Tempera-tura °CTiempo(h:min)Pescado entero 1 - 1,5 kg Calor superior+ inferior1 210 -

Pagina 6 - 1) Precaliente el horno

Tipo de alimento Nivel Hora 1ª cara 2ª caraHamburguesas 4 8 - 10 min. 6 - 8 min.Solomillo de cerdo 4 10 - 12 min. 6 - 10 min.Salchichas 4 8 - 10 mi

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Activación de la función:1. Encienda el aparato.2. Seleccione Cocción asistida . Pulse OKpara confirmar.3. Seleccione la categoría y el plato. PulseOK

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Sonda térmica automática, temperatura in-terna 75 °C.Preparación:Sazone la carne a su gusto, inserte la sondatérmica y colóquelo todo en un recipiente

Pagina 9 - Tabla de ajustes para Pizza

• 1 kg de tomates maduros, pelados y cor-tados por la mitad, sin pepitas y en taqui-tos• 1 ramillete de perejil, lavado y picado grue-so• 4 cucharadas

Pagina 10 - Platos preparados

Sazone la carne a su gusto, inserte la sondatérmica y colóquelo todo en una fuente parahorno.Ternera EscandinavaAjustes:Sonda térmica automática. Temp

Pagina 11 - 1) precaliente el horno

• 375 ml de caldo de pollo• 125 ml de vino blanco• 1 cucharadita de tomillo fresco• 125 ml de crema de leche fresca sin mon-tar• 2 cucharadas de mosta

Pagina 12

Electrolux. Thinking of you.Conozca mejor nuestros conceptos en www.electrolux.comÍNDICE DE MATERIASAplicaciones, tablas y consejos prácticos 2Recetas

Pagina 13

Coloque el pollo en un recipiente para hornoy sazónelo a su gusto. Dele la vuelta a los 30minutos aproximadamente. La pantalla mos-trará un aviso.Pavo

Pagina 14 - RECETAS DE COCCIÓN ASISTIDA

•2 naranjas para zumo• 150 ml de vino de jerezPreparación:Limpie el pato, sazónelo con sal y pimienta,y frótelo con la cáscara de la naranja.Rellene e

Pagina 15 - Lomo de cerdo

• 1/2 lata de tomates picados• 200 ml de vino blanco• 200 ml de caldo de pescado• pimienta, sal, tomillo y oréganoPreparación:Deje en remojo el bacala

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cle las cebollas y los ajos con los tomatespicados.Vierta el zumo del limón sobre los filetes desalmón y déjelo marinando. A continuaciónséquelos y sa

Pagina 17 - Espalda de ternera

BizcochoIngredientes:•5 huevos• 340 g de azúcar• 100 g de mantequilla derretida• 360 g de harina• 1 sobre de levadura• 1 sobre de azúcar de vainilla•

Pagina 18 - Lomo de caza

• 200 g de mantequilla• 200 g de azúcar• 1 sobre de azúcar de vainilla• 1 pizca de sal•3 huevos• 300 g de harina• 1/2 sobre de levadura• 125 g de gros

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se bien todos los ingredientes hasta formaruna masa elástica con levadura.Deje que la masa suba en un lugar cálidohasta que doble su tamaño.A continua

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• 375 ml de agua• 200 g de azúcar• 100 ml de brandy de ciruelas o 100 ml delicor de naranjaPreparación:Coloque harina, levadura seca, azúcar, man-tequ

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crema, el azúcar y el azúcar de vainilla y co-loque la mezcla sobre las manzanas.– Tiempo en el horno: 45 minutos–Nivel: 1Pastel de zanahoriaIngredien

Pagina 22 - 22 electrolux

continuación, añada el huevo, el azúcar y elagua fría y trabaje la masa.Enfríe todo durante 2 horas en el frigorífico.Extienda con un rodillo la masa

Pagina 23 - Bizcocho de limón

Esterilización• Puede esterilizar recipientes (por ejemplo,biberones) con la función Vapor .• Coloque los recipientes limpios en el cen-tro de la band

Pagina 24 - 24 electrolux

Coloque el zumo de naranja, el azúcar, la ca-nela y el licor de naranja en una cacerola ydéjelo al fuego hasta que el almibar se espe-se. Saque las ta

Pagina 25 - Pastel Streusel

Trabaje con el rodillo la masa y colóquela enuna bandeja engrasada de hornear; pinchela masa con un tenedor.Añada los ingredientes de la guarnición en

Pagina 26 - 26 electrolux

• Molde negro de hornear con diámetro de28 cm, engrasadoPreparación:Coloque la harina, el aceite de oliva y la salen un cuenco y mézclelos hasta que l

Pagina 27 - Tarta de manzana

– Agua a través del compartimento de agua:300 mlPan tradicionalIngredientes:• 500 g de harina de trigo• 250 g de harina de centeno•15 g de sal• 1 sobr

Pagina 28 - 28 electrolux

Utilice un cuchillo afilado para quitar la cor-teza y la ternilla de la panceta y, después,pártala en dados pequeños. Pele la cebollay la zanahoria, l

Pagina 29 - Pastel Cappuccino

parta el resto del queso rallado sobre lasmismas.Machaque el segundo diente de ajo y méz-clelo con los huevos, la leche y la nata. Viertala masa sobre

Pagina 30 - 30 electrolux

Endivias gratinadasIngredientes:• 8 endivias medianas• 8 lonchas de jamón cocido• 30 g de mantequilla• 1,5 cucharadas de harina• 250 ml de caldo de ve

Pagina 31 - Flan de queso de cabra

las verduras con sal, pimienta, albahaca yorégano a su gusto.– Añada agua a través del compartimentodel agua: 500 ml– Tiempo en el horno: 30 minutos–N

Pagina 32 - 32 electrolux

Coloque el arroz de grano alargado, el arrozsilvestre, la sal, la pimienta, el caldo de ver-duras y el agua en una fuente media horaantes de cocinar.

Pagina 33 - Pastel ruso

Pechuga de pollo escalfada con arroz deverduras y flan de coliflor. De postre, flan devainilla con fresasIngredientes, para la pechuga de pollorellena

Pagina 34 - 34 electrolux

Turbo y Vapor sucesivamentePuede cocinar carne, verduras y guarnicio-nes, una cosa detrás de la otra, combinandolas funciones Turbo y Vapor y amba

Pagina 35 - Pasta gratinada

voree las almendras sobre el brécol. Des-pués de hornear, deje que el pudding de co-co se enfríe. Para servir, quite el agua delmango, hágalo puré y ú

Pagina 36 - 36 electrolux

Secar• Cubra las bandejas con papel de hornear.• Los mejores resultados se obtienen apa-gando el horno hacia la mitad del tiemporecomendado y dejando

Pagina 37

Frutos silvestresConservas Temperatura en°CTiempo hasta laformación de bur-bujas (minutos)Continuar coc-ción a 100°C (mi-nutos)Fresas, arándanos, fram

Pagina 39 - Menú de vapor 3

892937374-B-042010 www.electrolux.com/shop

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Tabla de Vapor combinadoTipo de alimento Vapor combinado La cantidad de agua que debe añadir-se depende de la duración de la cocción.Temperatura °C Ti

Pagina 41

Notas sobre las tablas de cocción• Se recomienda utilizar la temperatura másbaja cuando utilice el horno por primeravez.• Si no encuentra datos concre

Pagina 42

Tipo de horneado Función del horno Nivel Temperatura(°C)Tiempo(h:min)Pan (pan de centeno) Calor superior + in-ferior1 - en primer lugar 230 1)

Pagina 43

Tipo de horneado Función del horno Nivel Temperatura(°C)Tiempo(h:min)Galletas adornadas Turbo 3 140 0:25 - 0:35Galletas adornadas Calor superior + in-

Pagina 44 - 892937374-B-042010

Tipo de horneadoTurbo2 nivelesTurbo3 nivelesTemperatura(°C)Tiempo (h:min)Galletas de masa conlevadura1 / 3 --- 160 - 170 0:30 - 0:60Bollería de hojald

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