Electrolux EON21000X Manual de usuario Pagina 15

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electrolux 15
Tablas de cocción
Cocción tradicional y por convención
REPOSTERÍA
Con masa batida 2 170 45-60
en molde
Mantecados 2 170 20-30
en molde
Tarta de queso 1 175 60-80
en molde
Tarta de manzana 1 170 90-120
en molde
Strudel 2 180 60-80
en bandeja
Tarta de mermelada 2 190 40-45
en molde
Tarta de fruta 2 170 60-70 en molde de pan
Bizcocho 1 170 30-40 en molde
Panetone 1 150 120-150
en molde
Bizcocho (Plum cake) 1 175 50-60 en molde de pan
Tarta pequena 3 170 20-35 en bandeja
Galletas 2 160 20-30 en bandeja
Merengues 2 135 90-70 en bandeja
Bollos 2 190 12 ~ 20 en bandeja
‘ “ (Buns) / / 12~ 20 en bandeja
‘ “ (Brioches) 2 200 10~ 15 en bandeja
Repostería (Bignè) 2 o 3 210 25 ~ 35 en bandeja
PAN Y PIZZA
1000 Pan blanco 1 195 60-70 1-2 piezas
500 Pan de centeno 1 190 30-45 en molde de pan
500 Panecillos 2 200 25-40 6-8 panecillos
250 Pizza 2 200 20-30 en bandeja+10’P.H.
BUDÍN
Flan de huevo 2 200 40-50
Budín de verdura 2 200 45 ~ 60
Quiche 1 210 30 ~ 40 en molde
Lasana 2 200 25-35
Canelones 2 200 25-35
CARNES
1000 Vaca 2 190 50 ~ 70 en parrilla
1200 Cerdo 2 180 100 ~ 130 en parrilla
1000 Ternera 2 190 90 ~ 120 en parrilla
1500 Roast beef (poco hecho) 2 210 50 ~ 60 en parrilla
“ (en su punto) 2 210 60 ~ 70
“ (muy hecho) 2 210 70 ~ 80
2000 Codillo de cerdo 2 180 120 ~150 con corteza
1200 Cordero 2 190 110 ~ 130 pierna
1000 Pollo 2 190 70-85 entero
4000 Pavo 2 180 210-240 entero
1500 Pato 2 175 120-150 entero
1200 Cochinillo 2 180 100-120 entero
3000 Ganso 2 175 150-200 entero
1200 Conejo 2 190 60-80 en piezas
1500 Liebre 2 190 150-200 en piezas
800 Faisan 2 190 90-120 entero
- Pastel de carne 2 180 40 ~ 60 en molde de pan
PESCADO
1200 Trucha 2 190 40-55 3-4 truchas
1500 Bonito-Salmon 2 190
35-60 4-6 filetes
temp. °C
Nivel
4
3
2
1
Cocción
tradicional
TIPO DE ALIMENTO
NOTES
Los tiempos de cocción no incluyen el tiempo de precalentamiento.
Precaliente el horno durante unos 10 minutos, antes de iniciar la cocción.
}
Tempo de
Cocción
minutos
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