Electrolux ROB2101AOW Manual de usuario Pagina 41

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 52
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 40
Alimento Accesorios Temperatura
(°C)
Posición
de la pa‐
rrilla
Tiempo
(min)
Tarta Victoria bandeja de hornear so‐
bre parrilla
170 2 35 - 50
Pescado po‐
chado, 0,3 kg
bandeja o bandeja hon‐
da
180 2 35 - 45
Pescado ente‐
ro, 0,2 kg
bandeja o bandeja hon‐
da
180 3 25 - 35
Filete de pes‐
cado, 0,3 kg
molde para pizza sobre
parrilla
170 3 30 - 40
Carne envasa‐
da, 0,25 kg
bandeja o bandeja hon‐
da
180 3 35 - 45
Shashlik, 0,5
kg
bandeja o bandeja hon‐
da
180 3 40 - 50
Galletas, 16
piezas
bandeja o bandeja hon‐
da
150 2 30 - 45
Macarons, 20
piezas
bandeja o bandeja hon‐
da
180 2 45 - 55
Magdalenas,
12 piezas
bandeja o bandeja hon‐
da
170 2 30 - 40
Tarta salada,
16 piezas
bandeja o bandeja hon‐
da
170 2 35 - 45
Galletas hojal‐
dradas, 20 pie‐
zas
bandeja o bandeja hon‐
da
150 2 40 - 50
Tartaletas,8
piezas
bandeja o bandeja hon‐
da
170 2 30 - 40
Verdura pon‐
chada, 0,4 kg
bandeja o bandeja hon‐
da
180 2 35 - 45
Tortilla vegeta‐
riana
molde para pizza sobre
parrilla
180 3 35 - 45
Verdura medi‐
terránea, 0,7
kg
bandeja o bandeja hon‐
da
180 4 35 - 45
9.5 Secar - Turbo
Cubra las bandejas con papel vegetal
o de hornear.
Para obtener mejores resultados,
pare el horno a la mitad del tiempo de
secado, abra la puerta y déjelo
enfriar, a ser posible durante una
noche para terminar el secado.
ESPAÑOL 41
Vista de pagina 40
1 2 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 51 52

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios