
3. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
3.1 Descripción general
1
Panel de control
2
Piloto/símbolo/indicador de
alimentación
3
Mando de las funciones del horno
4
Temporizador analógico
5
Mando de temperatura
6
Piloto/símbolo/indicador de
temperatura
7
Resistencia
8
Bombilla
9
Ventilador
10
Contenedor de limpieza con agua
11
Posiciones de las parrillas
3.2 Accesorios
• Parrilla
Para bandejas de horno, pastel en
molde, asados.
• Bandeja combi
Para bizcochos y galletas. Para
hornear y asar o como bandeja
grasera.
4. ANTES DEL PRIMER USO
ADVERTENCIA!
Consulte los capítulos sobre
seguridad.
4.1 Limpieza inicial
Retire todos los accesorios del aparato.
Consulte el capítulo
"Mantenimiento y limpieza".
Limpie el horno antes de utilizarlo por
primera vez.
Coloque los accesorios en su posición
inicial.
4.2 Calentamiento previo
Precaliente el aparato vacío para
quemar los restos de grasa.
1. Ajuste la función y la temperatura
máxima.
2. Deje funcionar el aparato 1 hora.
3. Ajuste la función y ajuste la
temperatura máxima.
4. Deje que el aparato funcione durante
15 minutos.
Los accesorios se pueden calentar más
de lo habitual. El aparato puede emitir
olores y humos. Esto es normal.
Asegúrese de que haya una buena
ventilación en la habitación.
ESPAÑOL 29
Comentarios a estos manuales