Electrolux TF51X Manual de usuario Pagina 19

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 24
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 18
19
TABLA PARA RESFRIAMENTO/CONGELAMIENTO EN EL FREEZER *
ALIMENTO
CANTIDAD
APROXIMADA
COMPARTIMIENTO TURBO
CONGELAMENTO (TIEMPO EN MINUTOS)
RESFRIAMIENTO CONGELAMIENTO
Barra de chocolate
200 g 30
no recomendable
Caja de bombón
400 g 30
no recomendable
Carne bovina
1200 g - 150
Pudín
650 g 60
no recomendable
Flan 840 g 60
no recomendable
Pollo
1200 g - 150
Gelatina 500 ml 30
no recomendable
Chorizo
300 g - 150
Mayonesa
1200 g 30
no recomendable
Manjar 820 g 45
no recomendable
Mousse 320 g 30
no recomendable
Pan
500 g 60
no recomendable
Pescado
1500 g - 150
Helado
65 g - 60
Pizza 360 g - 30
Pulpa de fruta 100 g - 150
Pudín de leche
1200 g 45
no recomendable
Helado (2 litros)
2 litros - 150
Tarta de galleta
600 g 45
no recomendable
Tarta de helado
1930 g 150 150
Agua (hielo)
250 ml - 60
* En temperaturas ambientes diferentes de 23 °C y compartimiento Freezer suministrado más del
50% de su capacidad, los valores de referencia de la tabla anterior sufrirán variaciones.
TABLA PARA RESFRIAMIENTO RÁPIDO DE BEBIDAS**
BEBIDA TIEMPO (minutos)
Champán (botella de 750 ml)
30
Gaseosa (lata de 350 ml)
35
Cerveza (botella de 600 ml)
40
* Estos son los tiempos programados considerando
temperatura ambiente de 25°C. Los tiempos de resfriami-
ento sufrirán variaciones de acuerdo con la temperatura
ambiente y tamaño, cantidades y tipo de recipientes
(latas, botellas pláticas, etc.)
Si no quedar satisfecho con la temperatura de su bebida,
repita el proceso de resfriamiento rápido.
* Para evitar escape de líquidos y rompimiento de
botellas (plásticas / vidrio) y latas, no deje bebidas en el
interior del freezer en las siguientes condiciones:
- Por tiempo prolongado;
- Función “Drink Express” (resfriamiento rápido de bebi-
das” desactivada;
- Función Turbo Congelamiento activada.
Vista de pagina 18
1 2 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios