Electrolux EHF6343FOK Manual de usuario Pagina 42

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 52
  • Tabla de contenidos
  • SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 41
5. CONSEJOS
ADVERTENCIA!
Consulte los capítulos sobre
seguridad.
5.1 Recipientes
La base del recipiente debe
ser lo más gruesa y plana
posible.
Los recipientes fabricados
con acero esmaltado y
bases de aluminio o cobre
pueden provocar cambios
de color de la superficie
vitrocerámica.
5.2 Ejemplos de aplicaciones
de cocción
Los datos de la tabla son
sólo orientativos.
Ajuste del
nivel de cal‐
or
Utilícelo para: Tiempo
(min)
Sugerencias
- 1
Mantener calientes los ali‐
mentos
como
estime
neces‐
ario
Tape los utensilios de coci‐
na.
1 - 2. Salsa holandesa, derretir:
mantequilla, chocolate, gelat‐
ina.
5 - 25 Remover de vez en cuando.
1 - 2. Cuajar: tortilla, huevos re‐
vueltos.
10 - 40 Cocinar con tapa.
2. - 3. Arroces y platos cocinados
con leche, calentar comidas
preparadas.
25 - 50 Añadir al menos el doble de
líquido que de arroz; los pla‐
tos lácteos deben remov‐
erse entremedias.
3. - 4. Cocinar al vapor verduras,
pescados o carnes.
20 - 45 Añadir varias cucharadas de
líquido.
4. - 5. Cocinar patatas al vapor. 20 - 60 Utilice como máximo ¼ l de
agua para 750 g de patatas.
4. - 5. Grandes cantidades de ali‐
mentos, estofados y sopas.
60 -
150
Hasta 3 litros de líquido ade‐
más de los ingredientes.
5. - 7 Freír ligeramente: escalopes,
ternera “cordon bleu”, chule‐
tas, hamburguesas, salchi‐
chas, hígado, filetes rusos,
huevos, tortitas, rosquillas.
como
estime
neces‐
ario
Dele la vuelta a media coc‐
ción.
www.electrolux.com42
Vista de pagina 41
1 2 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 51 52

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios