Electrolux EOC5751FAX Libro de recetas Pagina 3

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crema. Añada los huevos y siga
mezclando.
Mezcle la maicena, la harina y la levadura
en polvo con la leche.
Escurra el líquido de las cerezas e
incorpórelas en la mezcla con las virutas
de chocolate.
Coloque la mezcla en los moldes de
papel, ponga éstos en la bandeja e
introdúzcala en el horno. Utilice una
bandeja para magdalenas si la tiene.
Tiempo en el aparato: 40 minutos
Posición de la parrilla: 3
1.6 Quiche Lorraine
Ingredientes para el hojaldre:
200 g de harina
2 huevos
100 g de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
un poco de pimienta
1 pizca de nuez moscada
Ingredientes para la guarnición:
150 g de queso rallado
200 g de jamón cocido o beicon sin
grasa
2 huevos
250 g de nata agria
sal, pimienta y nuez moscada
Otros:
Molde negro de hornear con diámetro
de 28 cm, engrasado
Preparación:
Coloque la harina, la mantequilla, los
huevos y las especias en un cuenco y
mezcle hasta obtener una masa suave.
Deje la masa en el frigorífico durante unas
horas.
A continuación, extienda la masa con un
rodillo y colóquela en un molde negro de
hornear, engrasado. Pinche la base con
un tenedor.
Distribuya el beicon sobre la masa.
Para hacer el relleno, mezcle los huevos,
la nata agria y los condimentos. A
continuación, añada el queso.
A continuación, añada el queso y vierta el
relleno sobre el beicon.
Tiempo en el aparato: 40 minutos
Posición de la parrilla: 2
1.7 Pan blanco
Ingredientes:
1.000 g de harina
40 g de levadura fresca o 20 g de
levadura seca
650 ml de leche
15 g de sal
Otros:
Bandeja de hornear engrasada o
revestida con papel de horno
Preparación:
Coloque la harina y la sal en una fuente de
gran tamaño. Disuelva la levadura en
leche tibia y añádala a la harina. Amase
bien todos los ingredientes hasta formar
una masa elástica. Dependiendo de las
cualidades de la harina, puede ser
necesario añadir un poco más de leche
para lograr una masa manejable.
Deje reposar la masa hasta que aumente
aproximadamente al doble de su tamaño.
Corte la masa en dos porciones, haga dos
hogazas y póngalas en la bandeja que
previamente se ha engrasado o cubierto
con papel de hornear.
Deje que las hogazas suban y doblen su
tamaño.
Antes de hornear, espolvoréelas con un
poco de harina y córtelas 3 - 4 veces en
diagonal hasta alcanzar una profundidad
de 1 cm.
Tiempo en el aparato: 55 minutos
Posición de la parrilla: 2
1.8 Patatas gratinadas
Ingredientes:
1.000 g de patatas
1 cucharadita de sal, otra de pimienta
y otra de nuez moscada
2 dientes de ajo
200 g de queso rallado
200 ml de leche
200 ml de crema de leche fresca sin
montar
4 cucharadas de mantequilla
Preparación:
ESPAÑOL
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