Electrolux EOB6851BOX Manual de usuario Pagina 36

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 52
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 35
Alimento Temperatu‐
ra (°C)
Tiempo
(min)
Posición
de la pa‐
rrilla
Comentarios
Brioches
1)
180 15 - 20 3 (2 y 4) En bandeja
1)
Precaliente el horno 10 minutos.
Flanes
Alimento Temperatu‐
ra (°C)
Tiempo
(min)
Posición
de la pa‐
rrilla
Comentarios
Rellenas de ver‐
dura
170 - 180 30 - 40 1 En un molde
Lasaña 170 - 180 40 - 50 2 En un molde
Patatas gratina‐
das
160 - 170 50 - 60 1 (2 y 4) En un molde
Carne
Alimento Cantidad
(kg)
Tempe‐
ratura
(°C)
Tiempo
(min)
Posición
de la pa‐
rrilla
Comentarios
Cerdo asado 1.0 180 90 - 110 2 En una parrilla
Ternera 1.0 180 90 - 110 2 En una parrilla
Rosbif (poco
hecho)
1.0 210 45 - 50 2 En una parrilla
Rosbif (en su
punto)
1.0 200 55 - 65 2 En una parrilla
Rosbif (muy
hecho)
1.0 190 65 - 75 2 En una parrilla
Cordero 1.0 175 110 - 130 2 Pata
Pollo 1.0 200 55 - 65 2 Entero
Pavo 4.0 170 180 - 240 2 Entero
Pato 2.0 - 2.5 170 - 180 120 - 150 2 Entero
Ganso 3.0 160 - 170 150 - 200 1 Entero
Conejo - 170 - 180 60 - 90 2 En trozos
Pescado
Alimento Canti‐
dad
(kg)
Tempera‐
tura (°C)
Tiempo
(min)
Posición
de la pa‐
rrilla
Comentarios
Trucha 1.5 180 25 - 35 2 3 - 4 pescados
www.electrolux.com36
Vista de pagina 35
1 2 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 51 52

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios