Electrolux EOB6851BOX Manual de usuario Pagina 37

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 52
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 36
Alimento Canti‐
dad
(kg)
Tempera‐
tura (°C)
Tiempo
(min)
Posición
de la pa‐
rrilla
Comentarios
Atún 1.2 175 35 - 50 2 4 - 6 filetes
Pescadilla - 200 20 - 30 2 -
11.15 Cocción en la bandeja
dietética
Uso de la función: Turbo + Vapor.
Verduras
Alimento Temperatura
(°C)
Tiempo (min) Posición de la parri‐
lla
Brécol, en cogollos 130 20 - 25 2
Berenjenas 130 15 - 20 2
Coliflor, en cogollos 130 25 - 30 2
Tomates 130 15 2
Espárrago, blanco 130 25 - 35 2
Espárrago, verde 130 35 - 45 2
Calabacín en rodajas 130 20 - 25 2
Zanahorias 130 35 - 40 2
Hinojo 130 30 - 35 2
Colinabo 130 25 - 30 2
Pimientos, en tiras 130 20 - 25 2
Apio, en rodajas 130 30 - 35 2
Carne
Alimento Temperatura
(°C)
Tiempo (min) Posición de la parri‐
lla
Jamón cocido 130 55 - 65 2
Pechuga de pollo pochada 130 25 - 35 2
Kasseler (lomo de cerdo
ahumado)
130 80 - 100 2
Pescado
Alimento Temperatura
(°C)
Tiempo (min) Posición de la parri‐
lla
Trucha 130 25 - 30 2
ESPAÑOL 37
Vista de pagina 36
1 2 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 51 52

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios