Electrolux EOB8857AOX Manual de usuario Pagina 34

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 60
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 33
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la pa‐
rrilla
Pastel de carne, sin
cocinar, 500 g
180 30 - 40 2
Redondo ahumado
de cerdo, 600 -
1.000 g (poner en
remojo 2 horas)
160 - 180 60 - 70 2
Pollo, 1.000 g 180 - 210 50 - 60 2
Pato, 1.500 - 2.000
g
180 70 - 90 2
Ganso, 3.000 g 170 130 - 170 1
Patatas gratinadas 160 - 170 50 - 60 2
Gratén de pasta 170 - 190 40 - 50 2
Lasaña 170 - 180 45 - 55 2
Distintos tipos de
pan 500 - 1000 g
180 - 190 45 - 60 2
Pan/Rollitos 180 - 210 25 - 35 2
Panecillos precoci‐
dos
200 15 - 20 2
Baguettes precoci‐
das, 40 - 50 g
200 15 - 20 2
Baguettes precoci‐
das, 40 - 50 g, con‐
geladas
200 25 - 35 2
11.7 Regenerar Con Vapor
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parri‐
lla
Platos únicos 110 10 - 15 2
Pasta 110 10 - 15 2
Arroz 110 10 - 15 2
Bollitos 110 15 - 25 2
11.8 Horneado
El comportamiento de su horno puede
ser diferente al de su aparato antiguo.
Adapte sus ajustes normales como
temperatura, tiempos de cocción y
posición de la parrilla a los valores
indicados en las tablas.
Utilice la temperatura más bajas la
primera vez.
Si no encuentra los ajustes para una
receta especial, busque otra similar.
www.electrolux.com34
Vista de pagina 33
1 2 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 59 60

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios