Electrolux EOB8857AOX Manual de usuario Pagina 36

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 60
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 35
11.10 Horneado en un solo nivel:
Horneado en moldes
Alimento Función Temperatura
(°C)
Tiempo (min) Posición de la
parrilla
Pastel molde
redondo o brio‐
che
Turbo 150 - 160 50 - 70 1
Tarta de Ma‐
deira/pastel de
fruta
Turbo 140 - 160 70 - 90 1
Fatless sponge
cake / Bizcocho
sin grasa
Turbo 140 - 150 35 - 50 2
Fatless sponge
cake / Bizcocho
sin grasa
Cocción con‐
vencional
160 35 - 50 2
Masa brisé -
masa quebrada
Turbo
150 - 160
1)
20 - 30 2
Masa brisé -
bizcocho
Turbo 150 - 170 20 - 25 2
Apple pie / Tar‐
ta de manzana
(2 moldes, Ø
20 cm, decala‐
dos en diago‐
nal)
Turbo 160 60 - 90 2
Apple pie / Tar‐
ta de manzana
(2 moldes, Ø
20 cm, decala‐
dos en diago‐
nal)
Cocción con‐
vencional
180 70 - 90 1
Tarta de queso Cocción con‐
vencional
170 - 190 60 - 90 1
1)
Precaliente el horno.
Pasteles / hojaldres / pan en bandejas
Alimento Función Temperatura
(°C)
Tiempo (min) Posición de la
parrilla
Pan de trenza /
Roscones
Cocción con‐
vencional
170 - 190 30 - 40 3
Pan de Navi‐
dad
Cocción con‐
vencional
160 - 180
1)
50 - 70 2
www.electrolux.com36
Vista de pagina 35
1 2 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 59 60

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios