Electrolux EOB8956VAX Manual de usuario Pagina 25

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 68
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 24
Categoría de alimento Plato
Carne
Solomillo de ternera
Filete de ternera escalfado
8.5 Submenú para: Inicio rápido
Menu / Cocción asistida con recetas
preprogramadas / Inicio rápido o
toque:
La temperatura y los tiempos de cocción
son orientativos para obtener un mejor
resultado; dependen de la receta, la
calidad y la cantidad de los ingredientes
utilizados en cada caso. Para comprobar
los ajustes recomendados, toque (junto al
nombre del plato): .
Toque la temperatura o los minutos en la
pantalla para cambiar la temperatura o el
ajuste de tiempo de acuerdo con sus
preferencias.
Inicio rápido contiene programas
automáticos que facilitan los ajustes
óptimos para cada tipo de carne.
Programas para carne con Peso
automático : esta función calcula
automáticamente el tiempo de asado.
Para utilizarla debe indicar el peso del
alimento y el tiempo se ajusta solo.
Para ello, toque los minutos bajo el
nombre del plato e introduzca el valor
correcto.
Programas para carne con
temperatura interna automática :
esta función calcula automáticamente
el tiempo de asado. Al acabarse el
tiempo programado sonará una señal
acústica.
Categoría de alimento Plato
Recalentar
Bollitos
Platos únicos
Pasta
Pescado
Pescado
Al horno (1 - 1,5 kg)
Pequeño (250-500 g)
Filetes gruesos
Filetes finos
A la plancha
A la plancha (1 - 1,5 kg)
Al vapor
Filete congelado
Gambas, frescas
Gambas, congeladas
Mejillones
Salmón
Filetes
Trucha
Entero (hasta 2 kg)
ESPAÑOL
25
Vista de pagina 24
1 2 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 67 68

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios