
electrolux 31
Regenerar ALIMENTOS (4-6 personas)
Recipientes:
Se puede utilizar cualquier tipo de recipiente
que resista temperaturas de mín. 130°C.
Preparación:
Disponer los alimentos por separado o mez-
clados en el plato o el recipiente Colocar en
el horno sin cubrir.
Máx. 6 platos (ø 26 cm).
Mantener caliente
Para mantener caliente un plato.
La temperatura se regula automáticamente
a 80 °C.
– Nivel: 3
Conservar
• Para preparar conservas, utilizar única-
mente botes del mismo tamaño.
• Botes con cierre Twist-Off o de ba-
yoneta y latas metálicas no son ade-
cuados.
• Para preparar conservas, utilizar el pri-
mer nivel desde abajo.
• Utilice la bandeja para preparar conser-
vas. Ofrece espacio hasta para seis bo-
tes con una capacidad de 1 litro cada
uno.
• Todos los botes se deberían llenar hasta
el mismo nivel y cerrar con pinzas.
• Coloque los botes de tal manera en la
bandeja que no se toquen entre ellos.
• Vierta aprox. ½ litro de agua en la ban-
deja para mantener un nivel de hume-
dad suficiente en el interior del horno.
• Cuando empiezan a subir burbujas en el
líquido de los primeros botes (en botes
de 1-litro al cabo de aprox. 35-
60 minutos), desconecte el horno o re-
duzca la temperatura a 100°C (ver ta-
bla).
Gajos de manzana 60-
70
3 1 / 4 6-8
Peras 60-
70
3 1 / 4 6-9
alimento a secar
temperatura
en °C
Nivel
Tiempo en horas
(valor orientativo)
1 nivel 2 niveles
Comentarios a estos manuales