
Función de cocción Aplicación
Cocina a baja tempera-
tura
Para preparar asados tiernos y jugosos.
Regenerar con vapor Para recalentar comida ya cocinada directa-
mente en un plato.
Vapor combinado 1
cuarto
Para cocer pan, asar trozos grandes de carne o
calentar comida fría y congelada.
Vapor combinado mitad Para platos con alto contenido de humedad y
para escalfar pescado, natillas y terrinas.
Vapor solo Para verdura, pescado, patatas, arroz, pasta u
otras guarniciones.
6.6 Platos especiales
Función de cocción Aplicación
Pan Para hornear pan.
Gratinar Para platos como lasaña o gratinado de patatas.
También para gratinar y dorar.
Levantar masa Para levar de forma controlada la masa antes de
hornear.
Calentar vajilla Para precalentar el plato antes de servir.
Conservar Para preparar conservas de verduras, como en-
curtidos.
Mantener caliente Para mantener calientes los alimentos.
Descongelar Para descongelar alimentos.
Congelados Para productos precocinados como patatas fri-
tas, porciones o rollitos de primavera crujientes.
6.7 Activación de una función de
cocción
1. Encienda el horno.
2. Seleccione el menú: Funciones de
cocción.
3. Pulse para confirmar.
4. Seleccione una función de cocción.
5. Pulse para confirmar.
6. Ajuste la temperatura.
7. Pulse para confirmar.
ESPAÑOL
13
Comentarios a estos manuales