Electrolux EOBP8801VX Manual de usuario Pagina 24

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 64
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 23
Alimento Grosor de
los ali-
mentos
Cantidad
de ali-
mento
para 4
personas
(g)
Tempera-
tura (°C)
Tiempo
(min)
Posición
de la par-
rilla
Agua en
el com-
partimen-
to de
agua (ml)
Pechuga
de pato,
deshuesa-
da
2 cm 900 60 140 - 160 3 600
Pechuga
de pavo,
deshuesa-
da
2 cm 800 70 75 - 85 3 700
11.4 Cocción al vacío: Pescado
y marisco
Consulte la tabla para evitar cocciones
insuficientes. No utilice porciones de
pescado de un grosor mayor del
indicado en las tablas.
Seque los filetes de pescado con papel
de cocina antes de colocarlos en la
bolsa de vacío.
Añada un vaso de agua a la bolsa
cuando cocine mejillones.
Alimento Grosor de
los alimen-
tos
Cantidad
de alimen-
to para 4
personas
(g)
Tempera-
tura (°C)
Tiem-
po
(min)
Posi-
ción
de la
par-
rilla
Agua en el
comparti-
mento de
agua (ml)
Filete de
besugo
4 filetes de
1 cm
500 70 25 3 400
Filete de lu-
bina
4 filetes de
1 cm
500 70 25 3 400
Bacalao 2 filetes de
2 cm
650 65 70 - 75 3 600
Vieiras tamaño
grande
650 60 100 -
110
3 500
Mejillones
con concha
1000 95 20 - 25 3 500
Gambas
peladas
tamaño
grande
500 75 26 - 30 3 400
Pulpo 1000 85 100 -
110
3 800 + 200
Filete de
trucha
1)
2 filetes de
1,5 cm
650 65 55 - 65 3 500
www.electrolux.com24
Vista de pagina 23
1 2 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 63 64

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios