Electrolux EOBP9901VX Manual de usuario Pagina 40

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 76
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 39
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la
parrilla
Setas laminadas 99 15 - 20 2
Guisantes 99 20 - 30 2
Hinojo 99 25 - 35 2
Zanahorias 99 25 - 35 2
Colinabo, tiras 99 25 - 35 2
Pimientos, tiras 99 15 - 20 2
Puerro, aros 99 20 - 30 2
Judías verdes 99 35 - 45 2
Canónigos, ra-
mitos
99 20 - 25 2
Coles de Bruse-
las
99 25 - 35 2
Remolacha 99 70 - 90 2
Salsifí negro 99 35 - 45 2
Apio, dados 99 20 - 30 2
Espárrago, ver-
de
99 15 - 25 2
Espárrago, blan-
co
99 25 - 35 2
Espinacas fres-
cas
99 15 - 20 2
Tomates pela-
dos
99 10 2
Alubias blancas 99 25 - 35 2
Repollo 99 20 - 25 2
Calabacín, cor-
tado
99 15 - 25 2
Judías blan-
queadas
99 20 - 25 2
Verduras blan-
queadas
99 15 2
Legumbres se-
cas, en remojo
(relación agua /
legumbres 2:1)
99 55 - 65 2
www.electrolux.com40
Vista de pagina 39
1 2 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 75 76

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios