
11.33 Información para los
institutos de pruebas
Pruebas según EN 60350-1:2013 y IEC
60350-1:2011.
Horneado en un solo nivel. Horneado en moldes
Alimento Función Temperatura
(°C)
Tiempo
(min)
Posición de
la parrilla
Bizcocho sin grasa Turbo 140 - 150 35 - 50 2
Bizcocho sin grasa Bóveda/Calor Infe-
rior
160 35 - 50 2
Tarta de manzana (2
moldes, Ø 20 cm,
decalados en diago-
nal)
Turbo 160 60 - 90 2
Tarta de manzana (2
moldes, Ø 20 cm,
decalados en diago-
nal)
Bóveda/Calor Infe-
rior
180 70 - 90 1
Horneado en un solo nivel. Galletas
Alimento Función Temperatura
(°C)
Tiempo
(min)
Posición de
la parrilla
Mantecados / masa
quebrada
Turbo 140 25 - 40 3
Mantecados / masa
quebrada
Bóveda/Calor In-
ferior
160
1)
20 - 30 3
Pastelillos (20 unida-
des por bandeja)
Turbo
150
1)
20 - 35 3
Pastelillos (20 unida-
des por bandeja)
Bóveda/Calor In-
ferior
170
1)
20 - 30 3
1)
Precaliente el horno.
Horneado en varios niveles. Galletas
Alimento Función Temperatura
(°C)
Tiempo
(min)
Posición de
la parrilla
2 po-
sicio-
nes
3 po-
sicio-
nes
Mantecados / masa
quebrada
Turbo 140 25 - 45 1 / 4 1 / 3 /
5
www.electrolux.com56
Comentarios a estos manuales